Vova Опубликовано 8 Января, 2010 в 21:25 Поделиться Опубликовано 8 Января, 2010 в 21:25 Если Вы живете в общежитии,то скорее всего никак.А если в своей квартире ,то очень просто - чистота.У меня их нет,потому,что на кухне чистота и даже сковородки блистят (сам чищу). Помню аспирантские времена: выходиш ночью на кухню в общаге - а пол из под ног разбегается... 3 Ссылка на комментарий
IChem Опубликовано 8 Января, 2010 в 23:13 Поделиться Опубликовано 8 Января, 2010 в 23:13 Не пора начать проверять информацию. Необходимости воевать с тараканами у меня не было, такчто эта информация не проверялась . А как зашел в эту тему, вспомнил - подумал, можно же написать, раз что-то слышал по этому поводу. Раздел ведь - "Курилка" Ссылка на комментарий
Sartul Опубликовано 9 Января, 2010 в 20:13 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2010 в 20:13 Необходимости воевать с тараканами у меня не было, такчто эта информация не проверялась . А как зашел в эту тему, вспомнил - подумал, можно же написать, раз что-то слышал по этому поводу. Раздел ведь - "Курилка" "Курилка" не равно "Флудильня". Ссылка на комментарий
jopagames Опубликовано 9 Января, 2010 в 20:47 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2010 в 20:47 Баллоны-распылители с пиретринами убивают верно и на долго. Мое первое знакомство с подобным препаратом было в начале 90-х, когда я в ларьке купил эту заграничную штуку. За одно применение пришлось все потом веником собрать в совок (приличная куча) и выбрасить. На этом в общем и закончилась моя борьба с ними. С тех пор да-а-авно их не встречал. Кстати, пиретрины имеют для теплокровных весьма низкую токсичность, синтетические аналоги действующего вещества долманской ромашки. Какие-такие "пелирины"? Знаем мы эти "синтетические аналоги" шалфея, мака или кактуса У меня один знакомый долго спорил с милицией, что это у него лишь АНАЛОГ натрия оксибутирата и арестовывать его не имеют права. "Это же только соль 4-гидроксибензойной кислоты", - пытался он их образумить. А насчёт тараканов в голове у alexandr21 Так он же их оксидом хрома собирается травить, я узнавал у него уже. Двухвалентным... А он же самый ядовитый Силикоз лёгких тараканам своим хочет сделать! Изверг - одно слово! Ссылка на комментарий
Anahoret Опубликовано 11 Января, 2010 в 15:55 Поделиться Опубликовано 11 Января, 2010 в 15:55 Ещё помогают плоды дерева МАКЛЮОРА. Растёт не севернее Краснодара. Поищите Ссылка на комментарий
antabu Опубликовано 15 Января, 2010 в 07:52 Поделиться Опубликовано 15 Января, 2010 в 07:52 А росянка в горшочке не поможет? Ссылка на комментарий
Сергей Алимов Опубликовано 15 Января, 2010 в 20:09 Поделиться Опубликовано 15 Января, 2010 в 20:09 Тараканы смогуть оценить ртуть (она должна быть у всех дома), её пары (и вы тоже), а также пикрат аммония, сдетонированный порхающими ножками таракаши по песочку из смеси иодидов азота и аммония. Ссылка на комментарий
Vova Опубликовано 15 Января, 2010 в 20:22 Поделиться Опубликовано 15 Января, 2010 в 20:22 Иодид аммония кислый - в его присутствии иодистый азот спокойно разложится. Ссылка на комментарий
$By Gucci$ Опубликовано 16 Января, 2010 в 19:21 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2010 в 19:21 Из курса зоологии известно, что тараканы умирают при -10 градусах. Откройте окна, закройте двери... паучки все сами подчистят))) Ссылка на комментарий
$By Gucci$ Опубликовано 16 Января, 2010 в 19:31 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2010 в 19:31 P.S. не бойтесь тараканы не бактерии плазмоидами не меняются))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти