Neo2 Опубликовано 24 Ноября, 2021 в 19:40 Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2021 в 19:40 Здравствуйте, уважаемые форумчане!! Требуется помощь в создании рецептуры и технологии производства гелевого пищевого красителя. Прошу писать в личку. Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 25 Ноября, 2021 в 14:34 Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2021 в 14:34 18 часов назад, Neo2 сказал: Здравствуйте, уважаемые форумчане!! Требуется помощь в создании рецептуры и технологии производства гелевого пищевого красителя. Прошу писать в личку. Все пищевые красители -растворимые и все они есть в списке разрешенных добавок. Другие делать нет смысла, так как никто не разрешит их использовать в пищевых продуктах!. Из вашего геля они будут выкристаллизовываться, если концентрация будет высокая или не красить, если низкая Ссылка на комментарий
Neo2 Опубликовано 26 Ноября, 2021 в 06:46 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2021 в 06:46 16 часов назад, Arkadiy сказал: Все пищевые красители -растворимые и все они есть в списке разрешенных добавок. Другие делать нет смысла, так как никто не разрешит их использовать в пищевых продуктах!. Из вашего геля они будут выкристаллизовываться, если концентрация будет высокая или не красить, если низкая На рынке масса компаний уже решила этот технологический вопрос. Спасибо за ваш комментарий, будем учитывать. Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 26 Ноября, 2021 в 08:20 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2021 в 08:20 1 час назад, Neo2 сказал: На рынке масса компаний уже решила этот технологический вопрос. Спасибо за ваш комментарий, будем учитывать. Значит вы не совсем верно сформулировали ваш вопрос. Вам нужен мармелад с концентрированной окраской Ссылка на комментарий
Neo2 Опубликовано 26 Ноября, 2021 в 20:09 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2021 в 20:09 11 часов назад, Arkadiy сказал: Значит вы не совсем верно сформулировали ваш вопрос. Вам нужен мармелад с концентрированной окраской Полагаю, что все дело в том, что в нашей отрасли (не технологов, а потребителей и продавцов) продукт который требуется разработать, имеет устойчивое название "гелевый краситель", а для профессионалов, вероятно, это не совсем понятно и правильно. Мармелад, кстати, стабилен, а нам нужен текучий продукт. Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 26 Ноября, 2021 в 20:17 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2021 в 20:17 3 минуты назад, Neo2 сказал: Полагаю, что все дело в том, что в нашей отрасли (не технологов, а потребителей и продавцов) продукт который требуется разработать, имеет устойчивое название "гелевый краситель", а для профессионалов, вероятно, это не совсем понятно и правильно. Мармелад, кстати, стабилен, а нам нужен текучий продукт. Нужно знать, какие у вас гелеобразователи допустимы? Если концентрацию загустителя снизить, то мармелад потечет Ссылка на комментарий
altplus7 Опубликовано 30 Ноября, 2021 в 14:59 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2021 в 14:59 26.11.2021 в 23:17, Arkadiy сказал: Нужно знать, какие у вас гелеобразователи допустимы? Если концентрацию загустителя снизить, то мармелад потечет Аркадий ! Приветствую дорогой! Знали бы Вы, что допустимо в пищевке, это ужас сколько химии. Так-что эта задача не проблема. Оксид титана или Si - ну вы понимаете. Весь вопрос - они на чужой лаборатории всё сделать хотят или своей? Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 1 Декабря, 2021 в 09:34 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2021 в 09:34 18 часов назад, altplus7 сказал: Аркадий ! Приветствую дорогой! Знали бы Вы, что допустимо в пищевке, это ужас сколько химии. Так-что эта задача не проблема. Оксид титана или Si - ну вы понимаете. Весь вопрос - они на чужой лаборатории всё сделать хотят или своей? Колеровочная паста , она и в пищевке колеровочная паста. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти