Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Разработка рецептуры пищевого гелевого красителя


Neo2

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
18 часов назад, Neo2 сказал:

 

Здравствуйте, уважаемые форумчане!!

 

Требуется помощь в создании рецептуры и технологии производства гелевого пищевого красителя

Прошу писать в личку. 

Все пищевые красители -растворимые и все они есть в списке разрешенных добавок. Другие делать нет смысла, так как никто не разрешит их использовать в пищевых продуктах!. Из вашего геля они будут выкристаллизовываться, если концентрация будет высокая или не красить, если низкая

Ссылка на комментарий
16 часов назад, Arkadiy сказал:

Все пищевые красители -растворимые и все они есть в списке разрешенных добавок. Другие делать нет смысла, так как никто не разрешит их использовать в пищевых продуктах!. Из вашего геля они будут выкристаллизовываться, если концентрация будет высокая или не красить, если низкая

На рынке масса компаний уже решила этот технологический вопрос. 

Спасибо за ваш комментарий, будем учитывать.

Ссылка на комментарий
1 час назад, Neo2 сказал:

На рынке масса компаний уже решила этот технологический вопрос. 

Спасибо за ваш комментарий, будем учитывать.

Значит вы не совсем верно сформулировали ваш вопрос.

Вам нужен мармелад с концентрированной окраской

 

Ссылка на комментарий
11 часов назад, Arkadiy сказал:

Значит вы не совсем верно сформулировали ваш вопрос.

Вам нужен мармелад с концентрированной окраской

 

Полагаю, что все дело в том, что в нашей отрасли (не технологов, а потребителей и продавцов) продукт который требуется разработать, имеет устойчивое название "гелевый краситель", а для профессионалов, вероятно, это не совсем понятно и правильно.

Мармелад, кстати, стабилен, а нам нужен текучий продукт.  

Ссылка на комментарий
3 минуты назад, Neo2 сказал:

Полагаю, что все дело в том, что в нашей отрасли (не технологов, а потребителей и продавцов) продукт который требуется разработать, имеет устойчивое название "гелевый краситель", а для профессионалов, вероятно, это не совсем понятно и правильно.

Мармелад, кстати, стабилен, а нам нужен текучий продукт.  

Нужно знать, какие у вас гелеобразователи допустимы?

Если концентрацию загустителя снизить, то мармелад потечет

Ссылка на комментарий
26.11.2021 в 23:17, Arkadiy сказал:

Нужно знать, какие у вас гелеобразователи допустимы?

Если концентрацию загустителя снизить, то мармелад потечет

Аркадий ! Приветствую дорогой! Знали бы Вы, что допустимо в пищевке, это ужас сколько химии. Так-что эта задача не проблема. Оксид титана или Si - ну вы понимаете. Весь вопрос - они на чужой лаборатории всё сделать хотят или своей?

Ссылка на комментарий
18 часов назад, altplus7 сказал:

Аркадий ! Приветствую дорогой! Знали бы Вы, что допустимо в пищевке, это ужас сколько химии. Так-что эта задача не проблема. Оксид титана или Si - ну вы понимаете. Весь вопрос - они на чужой лаборатории всё сделать хотят или своей?

Колеровочная паста , она и в пищевке колеровочная паста.

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...