Валерия1995 Опубликовано 1 Января, 2022 в 11:02 Поделиться Опубликовано 1 Января, 2022 в 11:02 Добрый день! Кто знает, как быстро испаряется освежитель воздуха с поверхности, с поверхности кожи, с волос и с одежды? в общем попшыкала освежителем воздуха, одно нажатие сделала. И не сразу вышла из туалета. Ну освежитель на меня рассеялся немного естественно. Мыться и менять одежду возможности не будет, так и спать лечь придётся может. Дело в гостях было. Вот теперь интересует вопрос, как быстро он испаряется с поверхности, так чтоб было безопасно? Чтоб было нестрашно за столом волосы потрогать и продолжать кушать, так скажем) состав приложила на фото Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 1 Января, 2022 в 15:59 Поделиться Опубликовано 1 Января, 2022 в 15:59 (изменено) Забейте. Освежитель и так предназначен для нюханья. Ничего опасного в нём нет, ну подушились им и ладно. А как быстро выветрится - запах уйдёт, значит выветрился (думаю, не больше нескольких дней, а то и меньше). Изменено 1 Января, 2022 в 16:00 пользователем St2Ra3nn8ik Ссылка на комментарий
Валерия1995 Опубликовано 1 Января, 2022 в 16:32 Автор Поделиться Опубликовано 1 Января, 2022 в 16:32 31 минуту назад, St2Ra3nn8ik сказал: Забейте. Освежитель и так предназначен для нюханья. Ничего опасного в нём нет, ну подушились им и ладно. А как быстро выветрится - запах уйдёт, значит выветрился (думаю, не больше нескольких дней, а то и меньше). Уже решила последовать именно этому совету ? спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти