vitaliyv644 Опубликовано 12 Января, 2022 в 09:03 Поделиться Опубликовано 12 Января, 2022 в 09:03 (изменено) Смешал отбеливатель и уксусную кислоту, на дне банки 500 мл. Сегодня утром открыл банку и оттуда повалил газ желтого цвета и рассеялся в комнате. Но прежде всего я его нюхнул и так кашлянул что прям не передаваемо. Сейчас у меня не поверите ужасно болят легкие, прям ужасно, сильной и тупой болью, это не сравнить с физ нагрузками непередаваемо, прям полный капец. Я проветрил квартиру, но хлором воняет до сих пор. банку закрыл, желтая жидкость все есть внутри. У меня пока я писал то ли кровь с легких пошла, то ли бог его знает кашлянул какие-то не понятные выделения... Буквально 5 минут с начала писания доедет аж через 20 минут и я же не могу признаться во всем. Изменено 12 Января, 2022 в 09:51 пользователем vitaliyv644 изменил название Ссылка на комментарий
vitaliyv644 Опубликовано 12 Января, 2022 в 09:09 Автор Поделиться Опубликовано 12 Января, 2022 в 09:09 Эта тема создана для таких жке. Можно в ней не отвечать. Просто тема о вдохе хлора из пробирки уже была. А теперь посмотрим если из банки Ссылка на комментарий
ununeniy Опубликовано 12 Января, 2022 в 09:11 Поделиться Опубликовано 12 Января, 2022 в 09:11 Хоть из пробирки, хоть из банки, выживете, и больше не будете все так нюхать Ссылка на комментарий
vitaliyv644 Опубликовано 12 Января, 2022 в 09:12 Автор Поделиться Опубликовано 12 Января, 2022 в 09:12 Я вчера еле выпросил этот отбеливатель. Он стоит всего лишь 13 грн в атб. Я сказал что я совсем немного потрачу на опыты, остальное будет на стирку.Так и получилось. На опыты я потратил 2 столовых ложки, но здоровья это не прибавило. Теперь мне запретят покупать и отбеливатель и другие реактивы. Причем надолго. 1 минуту назад, ununeniy сказал: Хоть из пробирки, хоть из банки, выживете, и больше не будете все так нюхать Дай Бог. Но я не окунал нос в банку. Где-то на расстоянии сантиметров 10 или 20 он был. Хотя вру. Окунал. Только что сделал следственный експеримент. Ссылка на комментарий
Angry_Biotechnologist Опубликовано 12 Января, 2022 в 09:15 Поделиться Опубликовано 12 Января, 2022 в 09:15 Еее дядь. Бегом в больничку. Кровью кашляет и на форумах пишет. Если с больнички выпишут - значит жить будеш. Ссылка на комментарий
vitaliyv644 Опубликовано 12 Января, 2022 в 09:16 Автор Поделиться Опубликовано 12 Января, 2022 в 09:16 Это типо как-то автоматически случилось. В здравом уме я бы так не сделал. Только что, Angry_Biotechnologist сказал: Кровью кашляет и на форумах пишет. Я так условно написал, но хотя при простуде я всегда кровью кашлял. За 10 минут скорее кровь из раздраженной кашлем слизистой горла пойдет, но все равно эта слизь это плохо. Мне сказали через час перезвонить, если не будет хуже в скорую не звонить, потому что вызовут психбольницу. Ссылка на комментарий
Angry_Biotechnologist Опубликовано 12 Января, 2022 в 09:21 Поделиться Опубликовано 12 Января, 2022 в 09:21 2 минуты назад, vitaliyv644 сказал: Это типо как-то автоматически случилось. В здравом уме я бы так не сделал. Я так условно написал, но хотя при простуде я всегда кровью кашлял. За 10 минут скорее кровь из раздраженной кашлем слизистой горла пойдет, но все равно эта слизь это плохо. Мне сказали через час перезвонить, если не будет хуже в скорую не звонить, потому что вызовут психбольницу. Я летом тоже чучуть хапнул NO, кашлял сильно целый день, но ничего, потом отпустило. Хотя правда потом пару месяцев были приступы кашля внезапные. Сейчас вроде норм. Но с такими вещами смотреть надо, абы чего не случилось. Если через час действительно все будет ок - тогда возможно и пронесло. Ссылка на комментарий
panzerito Опубликовано 12 Января, 2022 в 09:29 Поделиться Опубликовано 12 Января, 2022 в 09:29 12 минут назад, vitaliyv644 сказал: потому что вызовут психбольницу. Опытные ребята. Ссылка на комментарий
vitaliyv644 Опубликовано 12 Января, 2022 в 09:46 Автор Поделиться Опубликовано 12 Января, 2022 в 09:46 Кашля сейчас уже нет, но с горла идет слизь. Боли уже почти нет. Хлором в квартире до сих пор воняет. Но немного в глазах темнеет под нагрузкой. И если воздуха чуть набрать и как бы пытаться кашлянуть слегка, то и без нагрузки темнеет В принципе да, через час воде все неплохо. Нос вроде немного совсем щемит, как на морозе но по слабее. Я так испугался, что даже прокси забыл включить и теперь админ узнает, что я на самом деле из Броваров! Ссылка на комментарий
vitaliyv644 Опубликовано 12 Января, 2022 в 09:54 Автор Поделиться Опубликовано 12 Января, 2022 в 09:54 (изменено) А так мирно начиналось утро... Всему виной вот этот "профессор" или как: Я планировал выделить из натрия гипохлорита натрия хлорат, который образуется там при выпаривании. Уксус был не нужен, просто я не захотел вонять и выливать его с банки... но лучше бы вылил. Реакций уксуса и гипохлорита я не нашел, поэтому думал что все будет норм. Изменено 12 Января, 2022 в 09:55 пользователем vitaliyv644 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти