Dmitriy12 Опубликовано 14 Января, 2022 в 15:36 Поделиться Опубликовано 14 Января, 2022 в 15:36 Уважаемые участники! кто подскажет может, как переработать с помощью кислоты или щелочи монокристаллы ( бой )InAs, причем хочу получить соль индия а арсеникум просто связать в нерастворимое соединение в какой нибудь труднорастворимый комплекс или арсенат бария например. Просто хочу получить например из этого всего определенное количество обиходной соли индия.☝️ Ссылка на комментарий
_agrixolus_ Опубликовано 14 Января, 2022 в 16:04 Поделиться Опубликовано 14 Января, 2022 в 16:04 1 час назад, Dmitriy12 сказал: олучить соль индия а арсеникум просто связать в нерастворимое соединение в какой нибудь труднорастворимый комплекс или арсенат бария например. Просто хочу получить например из этого всего оп аналитическ_химия индия Бусев А.И. 1958 вам в помощь... там все - и обиходные и деликатные... и ректальные... +++++ ? Ссылка на комментарий
Paul_S Опубликовано 14 Января, 2022 в 17:51 Поделиться Опубликовано 14 Января, 2022 в 17:51 Думаю, здесь проканает самое тупое - растворить в обычной конц. азотке при нагревании, осадить In(OH)3 аммиаком или содой, отфильтровать, арсенат как-то утилизировать побезопасней. Ссылка на комментарий
Dmitriy12 Опубликовано 17 Января, 2022 в 07:57 Автор Поделиться Опубликовано 17 Января, 2022 в 07:57 Благодарю,вот куда деть этот арсенат только? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти