Alexss63 Опубликовано 17 Января, 2022 в 16:57 Поделиться Опубликовано 17 Января, 2022 в 16:57 Извиняюсь если попал не в ту ветку ! Вопрос тем кто занимался изобретением деактиватора по простому замедлителя твердения бетона домашних условиях для изготовления изделий по технологии мытый бетон ! Если нет тайны могли бы уважаемые подсказать или хоть намекнуть как можно самому нахимичить этот деактиватор! Чисто для себя не в коммерческих целях ! Хочу на дачу наделать изделий ! Ссылка на комментарий
BP2 Опубликовано 17 Января, 2022 в 17:25 Поделиться Опубликовано 17 Января, 2022 в 17:25 26 минут назад, Alexss63 сказал: Извиняюсь если попал не в ту ветку ! Вопрос тем кто занимался изобретением деактиватора по простому замедлителя твердения бетона домашних условиях для изготовления изделий по технологии мытый бетон ! Если нет тайны могли бы уважаемые подсказать или хоть намекнуть как можно самому нахимичить этот деактиватор! Чисто для себя не в коммерческих целях ! Хочу на дачу наделать изделий ! Плитку чтоль? Плитка с обычного бетона делается, вообще бетон встает до недели полностью, зачем его еще деактивировать? Ссылка на комментарий
sibra Опубликовано 17 Января, 2022 в 18:23 Поделиться Опубликовано 17 Января, 2022 в 18:23 1 час назад, Alexss63 сказал: Извиняюсь если попал не в ту ветку ! Вопрос тем кто занимался изобретением деактиватора по простому замедлителя твердения бетона домашних условиях для изготовления изделий по технологии мытый бетон ! Если нет тайны могли бы уважаемые подсказать или хоть намекнуть как можно самому нахимичить этот деактиватор! Чисто для себя не в коммерческих целях ! Хочу на дачу наделать изделий ! Сахар. Детали в Инете есть. Ссылка на комментарий
Alexss63 Опубликовано 17 Января, 2022 в 20:18 Автор Поделиться Опубликовано 17 Января, 2022 в 20:18 Попрошу по подробней уважаемые ! Поделитесь ! В инете нечего не нарыл ! Ссылка на комментарий
s-magnum Опубликовано 18 Января, 2022 в 07:52 Поделиться Опубликовано 18 Января, 2022 в 07:52 13 часов назад, sibra сказал: Сахар. Детали в Инете есть. По вкусу) Ссылка на комментарий
BP2 Опубликовано 18 Января, 2022 в 07:59 Поделиться Опубликовано 18 Января, 2022 в 07:59 5 минут назад, s-magnum сказал: По вкусу) ? 13 часов назад, sibra сказал: Сахар. Детали в Инете есть. 6 минут назад, s-magnum сказал: По вкусу) соли еще и поперчить))) Ссылка на комментарий
Alexss63 Опубликовано 18 Января, 2022 в 08:10 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января, 2022 в 08:10 Ха-ха смешно ! Я решил свой вопрос - подсказали нормальные люди . И получился у меня отличный состав и изделие тоже ! Всем успехов .... Ссылка на комментарий
BP2 Опубликовано 18 Января, 2022 в 09:14 Поделиться Опубликовано 18 Января, 2022 в 09:14 (изменено) 2 часа назад, Alexss63 сказал: Ха-ха смешно ! Я решил свой вопрос - подсказали нормальные люди . И получился у меня отличный состав и изделие тоже ! Всем успехов .... а вы не расскажите? тут вам повезло нарваться сразу на двух ненормальных: старикана который вечно какауюто чушь порет и остряка вечно умничающего. А я вам про ксилол подсказывал, как замена уайт спирита Изменено 18 Января, 2022 в 10:51 пользователем BP2 Ссылка на комментарий
Alexss63 Опубликовано 18 Января, 2022 в 13:11 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января, 2022 в 13:11 Про ксилол помню ! Не подошёл он мне ! Очень сильный растворитель оказался ! Но вопрос свой почти решил!.... Про ксилол помню ! Не подошёл он мне ! Очень сильный растворитель оказался ! Но вопрос свой почти решил!....BP2 !! Что серьезно интересует рецептура деактиватора для изготовления изделий по технологии Мытый бетон ? или просто ради интереса ??? Ссылка на комментарий
BP2 Опубликовано 18 Января, 2022 в 13:32 Поделиться Опубликовано 18 Января, 2022 в 13:32 17 минут назад, Alexss63 сказал: Про ксилол помню ! Не подошёл он мне ! Очень сильный растворитель оказался ! Но вопрос свой почти решил!....BP2 !! Что серьезно интересует рецептура деактиватора для изготовления изделий по технологии Мытый бетон ? или просто ради интереса ??? и то и другое. Я делал плитку сам у себя на участке. Выливал обычный бетон в формочки он твердел потом делал дорожку из нее. Поэтому мне интересно что это за мытый бетон и чем он лучше обычного бетона для той же самой плитки Бетон я люблю и уважаю) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти