КакКорабльНазовешьТакИПопл Опубликовано 7 Февраля, 2022 в 14:41 Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2022 в 14:41 (изменено) Вики Цитата Принцип действия газового аккумулятора основан на обратимых окислительно-восстановительных реакциях. В процессе зарядки на электродах выделяются газы, поглощаемые адсорбентом (например, активированным углем). При появлении тока нагрузки происходит их соединение с образованием электрического тока. Удельная энергоёмкость современных газовых аккумуляторов достигает 100 Вт·ч/кг. Чип и Дип: Я думаю что понятно, что газовый аккумулятор по принципу работы ничем не отличается от топливного элемента А теперь эксклюзив который я случайно нашел на первой странице ютуба. Мужик делает газовый аккум, способный зажечь лампочку накаливания. Вопрос. А как сделать такой же аккумулятор или элемент работающий на этиловом спирте (который сделан из активированного угля и марганцовки) Изменено 7 Февраля, 2022 в 14:46 пользователем КакКорабльНазовешьТакИПопл Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 7 Февраля, 2022 в 17:23 Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2022 в 17:23 2 часа назад, КакКорабльНазовешьТакИПопл сказал: на этиловом спирте (который сделан из активированного угля и марганцовки) Ты реально ебанутый, или придуриваессе? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти