Arkadiy Опубликовано 24 Февраля, 2022 в 14:20 Поделиться Опубликовано 24 Февраля, 2022 в 14:20 21.02.2022 в 18:53, Андрей Воробей сказал: Перфторан - это разве не полностью фторозамещённый алкан? Что с ним может случиться? Это эмульсия, и она малостабильна, размер частиц растет и она расслаивается. Если размер частиц больше 2, 5 мкм, то они вызывают эмболию, закупоривая капиляры. Так что тут не химия, а коллоидная химия. Мне удалось добиться гораздо большей стабильности этой коллоидной ситстемы Ссылка на комментарий
IamJiva Опубликовано 18 Октября, 2024 в 15:15 Поделиться Опубликовано 18 Октября, 2024 в 15:15 (изменено) такое ощущение что человек пересказал нервные импульсы мои... Илон Маск показывал прибор с головы считывающий мысли визуализирующий, так вот нейросеть очень примерно видео ситуации давала которую наблюдал гдядя кино в этот момент человек с электродам на бошке... а я говорил что после запрета оксида азота(I) остаётся ещё ксенон запретить, ... потом запретят за психоактивность литий, потом бром, а потом у нейтронов психоактивность начнут выискивать :-))) но КАРБОГЕН (смесь медуны) им не одолеть :-))) Изменено 18 Октября, 2024 в 15:17 пользователем IamJiva Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти