BritishPetroleum Опубликовано 23 Февраля, 2022 в 12:47 Поделиться Опубликовано 23 Февраля, 2022 в 12:47 2 часа назад, yatcheh сказал: Какое там гериноподобное... Руки-ноги отнимаются, да паника начинается, как будто тебя душат ну эт перебор у вас. Чуть поменьше дозу надо, до паники Ссылка на комментарий
_agrixolus_ Опубликовано 23 Февраля, 2022 в 13:17 Поделиться Опубликовано 23 Февраля, 2022 в 13:17 2 часа назад, yatcheh сказал: Какое там гериноподобное... Руки-ноги отнимаются, да паника начинается, как будто тебя душат 3 часа назад, BritishPetroleum сказал: захотел цианидов нюхнуть?) с героиноподобным действием?) Ну вы же нюхали цианиды ? Почему другим нельзя ? До 20 вдохов у вас - не дошло ... А жаль ! Я попробую 10 вдохов ... Че там за симптомы ? Руки - ноги отнимаются... Мистер Бин еще про героиноподобные действия отписал - с чего бы сравнивал ?? Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 23 Февраля, 2022 в 14:14 Поделиться Опубликовано 23 Февраля, 2022 в 14:14 47 минут назад, _agrixolus_ сказал: Ну вы же нюхали цианиды ? Почему другим нельзя ? До 20 вдохов у вас - не дошло ... А жаль ! Я попробую 10 вдохов ... Че там за симптомы ? Руки - ноги отнимаются... Мистер Бин еще про героиноподобные действия отписал - с чего бы сравнивал ?? Ну, я не специально. Ваял затейливый нитрил из цианида и соответствующего органохлорида. Он должен был иметь своеобразный запах, вот и нюхнул реакционную массу. Да хорошо, так, нюхнул - в затяг... Никакого кайфа, как будто пыльным мешком ударили. Ссылка на комментарий
BritishPetroleum Опубликовано 23 Февраля, 2022 в 16:02 Поделиться Опубликовано 23 Февраля, 2022 в 16:02 (изменено) 2 часа назад, _agrixolus_ сказал: Мистер Бин еще про героиноподобные действия отписал - с чего бы сравнивал ?? @Более того, образование эндогенного цианида оказалось необходимым для проявления в полном объёме анальгетического действия эндогенных и экзогенных опиоидов, @ Сами опиаты продуцируют высвобождение синильной кислоты p.s.героин я не пробовал, но лечился кодеином 2 часа назад, _agrixolus_ сказал: Я попробую 10 вдохов ... вы дурик, нет) три максимум, и держите тиосульфат на готове с сладеньким кофе. Вас и с трех раскумарит. До работы с цианидами обязательно закупите тиосульфат (антидот) в виде инъекций Изменено 23 Февраля, 2022 в 16:06 пользователем BritishPetroleum Ссылка на комментарий
_agrixolus_ Опубликовано 23 Февраля, 2022 в 18:04 Поделиться Опубликовано 23 Февраля, 2022 в 18:04 1 час назад, BritishPetroleum сказал: вы дурик, нет) три максимум, и держите тиосульфат на готове с сладеньким кофе. Вас и с трех раскумарит. До работы с цианидами обязательно закупите тиосульфат (антидот) в виде инъекций сам ты дибил ! Жри сам свои печеньки с тиосульфатом и кофе... по ходу тебе мозги напрочь отшибло цианидами... химик сраный ! понюхал бы лучше упса бешеного... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти