styenka Опубликовано 28 Февраля, 2022 в 18:02 Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2022 в 18:02 Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 28 Февраля, 2022 в 19:07 Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2022 в 19:07 1 час назад, styenka сказал: Поскольку при ферментативном гидролизе получается только глюкоза, дисахарид состоит из двух остатков D-глюкозы. Поскольку дисахарид - восстанавливающий, то гликозидная связь образуется с одним из спиртовых гидроксилов. Поскольку при метилировании оказался не затронутым гидроксил у атома углерода-6, значит именно с ним образуется гликозидная связь. Структуру можно почерпнуть здесь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти