Qwait Опубликовано 15 Марта, 2022 в 16:01 Поделиться Опубликовано 15 Марта, 2022 в 16:01 Доброго времени. Ситуация следующая. Нужно залить в некий объем жидкую,что ли, пластмассу... могу сформулировать только так. Скорее всего двухкомпонентную. Но что это будет - тут и нужен совет. Существует ли такой материал который можно после отвержения обрабатывать напильником( условие 1)? Или чтобы саморез вкрутить и он держался (условие 2)? (эпоксидка думаю не подойдет) Кто что думает? С уважением. Ссылка на комментарий
Vladimir 74 Опубликовано 15 Марта, 2022 в 18:01 Поделиться Опубликовано 15 Марта, 2022 в 18:01 Полно вариантов под Ваши условия. И ПУ литьевые, и та же эпоксидка подойдёт. Их полно разных марок. Если думаете, что из-за самореза пойдут трещины, просто засверлитесь сначала - это будет и правильно, и безопасно для изделия. Да и твердеют подобные составы не моментально - достаточно долгое время они остаются эластичными при полимеризации. Ссылка на комментарий
Qwait Опубликовано 18 Марта, 2022 в 15:27 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2022 в 15:27 (изменено) Операции "засверлить" в моей технологии нет. Попробую ПУ литьевые только цены сейчас совсем не располагают экспериментировать. Буду что-нибудь придумывать. Может быть есть варианты кроме упомянутых? Изменено 18 Марта, 2022 в 15:27 пользователем Qwait Ссылка на комментарий
Техно Опубликовано 18 Марта, 2022 в 23:04 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2022 в 23:04 7 часов назад, Qwait сказал: Может быть есть варианты кроме упомянутых? Акриловые полимеры. Поликарбонаты. Упомянутые выше полиуретаны. И т.д. Задача несколько некорректно поставлена. Надо больше данных. ))) Ссылка на комментарий
sibra Опубликовано 19 Марта, 2022 в 02:02 Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2022 в 02:02 В 15.03.2022 в 12:01, Qwait сказал: ...после отвержения обрабатывать напильником... На хрена тогда заливать в брусок, чтоб потом напильником елозить ? Мож лучше в форму точных размеров? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти