Sovetnik Опубликовано 18 Марта, 2022 в 21:45 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2022 в 21:45 2 часа назад, TEPPOPucm сказал: Никогда не покупали хозяйственное мыло, на котором обозначено 60% Перечитайте внимательнее посты выше, где речь идет о Ca(OH)2. Ссылка на комментарий
sibra Опубликовано 19 Марта, 2022 в 02:07 Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2022 в 02:07 В 16.03.2022 в 09:37, Zuppa сказал: Озадачился разработкой смазочного материала. Беда, коль пироги начнет печи сапожник, А сапоги тачать пирожник, И дело не пойдет на лад. Да и примечено стократ, Тот кто за ремесло чужое браться любит, Тот завсегда других упрямей и вздорней: Он лучше дело всё погубит, И рад скорей Посмешищем стать света .. Ссылка на комментарий
_agrixolus_ Опубликовано 19 Марта, 2022 в 08:14 Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2022 в 08:14 5 часов назад, sibra сказал: Беда, коль пироги начнет печи сапожник, А сапоги тачать пирожник, А инженер_технолог металлургического производства .... Будет варить мыло из 12_оксо_сизо_хинолина ........ Может ему надоумить ре-ию. нитрования ? ... Рванет на кусочки дурилку картонную....... нафик нужен "такой тупой" - инженер_технолог промышленных линий .......... Элеектрофила бы в модераторы.... ""порезвился"" бы от души ! от сердца !.... Далось ему - это мыло ! Хоз_мыла валом в магазе ! Крабе ! Пе ! Пепяка ! Ололо.... ____________________________________________?____________________________________ Ссылка на комментарий
Zuppa Опубликовано 21 Марта, 2022 в 09:12 Автор Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2022 в 09:12 (изменено) В 19.03.2022 в 05:07, sibra сказал: Беда, коль пироги начнет печи сапожник, А сапоги тачать пирожник, И дело не пойдет на лад. Да и примечено стократ, Тот кто за ремесло чужое браться любит, Тот завсегда других упрямей и вздорней: Он лучше дело всё погубит, И рад скорей Посмешищем стать света .. В 19.03.2022 в 11:14, _agrixolus_ сказал: А инженер_технолог металлургического производства .... Будет варить мыло из 12_оксо_сизо_хинолина ........ Может ему надоумить ре-ию. нитрования ? ... Рванет на кусочки дурилку картонную....... нафик нужен "такой тупой" - инженер_технолог промышленных линий .......... Элеектрофила бы в модераторы.... ""порезвился"" бы от души ! от сердца !.... Далось ему - это мыло ! Хоз_мыла валом в магазе ! Крабе ! Пе ! Пепяка ! Ололо.... ____________________________________________?____________________________________ Очень "важные" мнения каких-то левых людей, которые только и могут что высказывать свои очень "важные" "достопочтенные" мнения в интеренетиках. Благодарю, господа. В 18.03.2022 в 13:34, Sovetnik сказал: А остальные 33% - это что? Примеси, мне неизвестного происхождения, главное, что 67% = активности данной извести Изменено 21 Марта, 2022 в 09:15 пользователем Zuppa Ссылка на комментарий
Sovetnik Опубликовано 21 Марта, 2022 в 09:53 Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2022 в 09:53 39 минут назад, Zuppa сказал: Примеси, мне неизвестного происхождения Возможно это карбонат кальция, но что-то очень много. Эти примеси останутся в смазке, что ухудшит ее эксплуатационные характеристики (абразив). Ссылка на комментарий
Zuppa Опубликовано 21 Марта, 2022 в 10:04 Автор Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2022 в 10:04 (изменено) 11 минут назад, Sovetnik сказал: Возможно это карбонат кальция, но что-то очень много. Эти примеси останутся в смазке, что ухудшит ее эксплуатационные характеристики (абразив). Ну кстати не сказал бы, по триботехническим характеристикам смазка аналогична, или в каких то моментах превосходит(не на порядок, но достаточно) стандартные рыночные аналоги Саму смазку цельным техпроцессом варить я могу, а вот отдельно матрицу (мыло) у меня возникают трудности. Изменено 21 Марта, 2022 в 10:04 пользователем Zuppa Ссылка на комментарий
_agrixolus_ Опубликовано 21 Марта, 2022 в 10:34 Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2022 в 10:34 28 минут назад, Zuppa сказал: Саму смазку цельным техпроцессом варить я могу, а вот отдельно матрицу (мыло) у меня возникают трудности. вряд ли вам здесь помогут ...вопрос очень специфический.... варить надо... меня из дому выгонют... точно.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти