dmr Опубликовано 30 Декабря, 2024 в 07:26 Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2024 в 07:26 В 26.05.2022 в 21:27, yatcheh сказал: Дядя, алкогольДЕГИДРОгеназа - это фермент, ОКИСЛЯЮЩИЙ спирт в альдегид. А то, что ты написал - мечта Шнура, после того, как он в ашане купил банку печени трески, а ему в подарок дали вторую печень. Показать Ты водишь ее в дорогие бары, угощаешь дорогими коктейлями, в конце концов тратишь на нее всю свою зарплату, а в итоге она тебе отказывает… вот такая вот она — твоя печень… 2 Ссылка на комментарий
LeadHydroxide Опубликовано 18 Января, 2025 в 21:15 Поделиться Опубликовано 18 Января, 2025 в 21:15 В 27.06.2024 в 06:21, Bazilio сказал: А не сдохнешь ли от 150 г марганцовки, необходимых шоб окислить бутылку водки, от перебора марганца? Хуже всего похмелье от пива, причём не от спирта а от воды. Шоб более-менее напиться пивом надо выпить литра 4, а это явный перебор воды, если дневная норма 2 л. Похмелье от бутылки водки у меня лично не случается. Показать Хм, странно,от пива никогда похмелья небыло, от него же не успевает набраться критическая доза спирта в организме, чтобы отравится. А вот от водки было. Водку 250 мл выпил с полторашкой Амстел, которая вкусно пахла хлебом (фурфурол?), ну а водка издавала очень противный запах спиртяги,и на вкус была очень неприятная и жгучая, еле глоталась, даже запивал ее пивом чтоб противно не было. Потом болел 6 часов на следующий день, и проблевался. Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 19 Января, 2025 в 09:38 Поделиться Опубликовано 19 Января, 2025 в 09:38 В 18.01.2025 в 21:15, LeadHydroxide сказал: Хм, странно,от пива никогда похмелья небыло, от него же не успевает набраться критическая доза спирта в организме, чтобы отравится. А вот от водки было. Водку 250 мл выпил с полторашкой Амстел, которая вкусно пахла хлебом (фурфурол?), ну а водка издавала очень противный запах спиртяги,и на вкус была очень неприятная и жгучая, еле глоталась, даже запивал ее пивом чтоб противно не было. Потом болел 6 часов на следующий день, и проблевался. Показать Нефиг пить плохую водку, пейте лучше плохой коньяк и прохое виски. Ссылка на комментарий
Jeffry Опубликовано 19 Января, 2025 в 12:40 Поделиться Опубликовано 19 Января, 2025 в 12:40 Марганцовку в водку надо добавить недели за две до приема водки (половину чайной ложки на бутылку), а перед приемом провести декантацию осадка MnO2. Тогда вредное дейстие кока-колы будет минимизировано. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти