dmr Опубликовано 17 Июня, 2024 в 08:37 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2024 в 08:37 https://4pda.to/2024/06/16/428866/stena_v_vide_vetryanykh_turbin_pomozhet_pitat_obekty_infrastruktury/ Идею украли, падлы)) Цитата Система Airiva включает две конструкции с восемью турбинами размером 2,1 x 2,1 x 1,05 метра каждая. По оценкам компании, для одного дома среднего размера потребуется пять таких блоков, чтобы система обеспечивала 100% электроэнергии. Ссылка на комментарий
Bazilio Опубликовано 21 Июня, 2024 в 10:08 Поделиться Опубликовано 21 Июня, 2024 в 10:08 Эффективней электростанция, чем миллион дизель-генераторов. С чего бы убрали тепловозы с железной дороги. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 21 Июня, 2024 в 11:30 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июня, 2024 в 11:30 В 21.06.2024 в 15:08, Bazilio сказал: Эффективней электростанция, чем миллион дизель-генераторов. С чего бы убрали тепловозы с железной дороги. Во-первых тепловозы не убрали тепловозы вполне себе катаются во-вторых просто их стало меньше применяться по абсолютно другим причинам в том числе по причине экологического плана Ну и в-третьих это вообще никак не коррелирует темой и поднятыми вопросами Знаешь сколько стоит гигантский ветряк можешь себе представить такие инвестиции в частном порядке в частном порядке В смысле от физических частных лиц Много ли существует на этой земле людей которые могут себе позволить гигантский ветряк А постепенно наращивать мощность из небольших ветряков или небольших батарей ветряков может себе позволить большинство людей Крупное производство выгоднее только в силу автоматизации силы уменьшения количества физического труда. В реальности большой выгоды крупное производство в плане себестоимости при аналогичном уровне автоматизации не даст. В том числе потому что крупное производство - это всегда крупный административный аппарат и крупные дополнительные расходы А мелкое производство при том же уровне автоматизации что и на крупном даст вполне себе конкурентную себестоимость Ну ещё одна причина почему крупные производства имеют преимущество перед малыми это то что они имеют большие финансовые возможности больше административный ресурс за счёт чего они перемалывают малое производство они за счёт экономики Ты бы лучше самогончик дальше свои страшилки темы клепал Ссылка на комментарий
Bazilio Опубликовано 26 Июня, 2024 в 14:30 Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2024 в 14:30 В 21.06.2024 в 14:30, dmr сказал: Ты бы лучше самогончик дальше свои страшилки темы клепал Надоел, я не самогон, иди к чёрту. 1 Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 26 Июня, 2024 в 14:41 Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2024 в 14:41 В 26.06.2024 в 21:30, Bazilio сказал: Надоел, я не самогон, иди к чёрту. Но пишешь, как он Давайте въебем ядеркой, пока не поздно. Иначе позорище и аналог ВОВ, закидать врага трупами. Сука уебаны наши "верховные", начиная с самой головы. Мне похуй, я - пояс шахида. Кого - нибудь из уебанов😁 Телеграмм изучи, каналы, которые напрямую от бойцов и технарей, "Подоляку" и прочие милионники можно сразу в игнор. Сука все очень хуево для нас. Причина - старая, дедушки с загранродственниками. Ссылка на комментарий
Bazilio Опубликовано 26 Июня, 2024 в 14:53 Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2024 в 14:53 (изменено) В 26.06.2024 в 17:41, Электрофил сказал: Но пишешь, как он Я могу писать как кто угодно. Даже ИИ это может. Даже рисовать как кто угодно. Хоть Микеланджело хоть Дали хоть Пушкин. Рисую я, правда, неважно, не в пример ИИ, но пишу неплохо. Изменено 26 Июня, 2024 в 14:58 пользователем Bazilio Ссылка на комментарий
Bazilio Опубликовано 26 Июня, 2024 в 14:59 Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2024 в 14:59 (изменено) В 26.06.2024 в 17:41, Электрофил сказал: Телеграмм изучи, каналы, которые напрямую от бойцов и технарей, "Подоляку" и прочие милионники можно сразу в игнор. Сука все очень хуево для нас. Причина - старая, дедушки с загранродственниками. В телеграме не участвую. Ничё там нет напрямую. Пишут боты. Когда этого пидараса Дурова признают иноагентом. В 40 лет и неженат, Изменено 26 Июня, 2024 в 15:00 пользователем Bazilio Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 24 Июля, 2024 в 17:06 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июля, 2024 в 17:06 https://point.md/ru/novosti/hi-tech/v-norvegii-odobrili-stroitel-stvo-ogromnoi-plavuchei-steny-iz-vetrianykh-turbin/ И эти стырили мою идею)) Тоже читают хумук ру наверное Я доволен)) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти