Romix Опубликовано 26 Июня, 2023 в 14:26 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2023 в 14:26 В 25.06.2023 в 10:55, Romix сказал: Педрик не токсичен!!!! На его макушку заполз слизень маленький, я ему позволил пожрать коры кактуса и наблюдал за ним как он в глюках спускался с кактуса. Даже на иголки не напоролся, а съел он довольно много для его то веса. Он не сдох!!! Наверно в Гластенбери уполз на фестиваль!!! ? ? ? Было как то в газете нашей местной, что в Гластонбери в протикающем по територии фестиваля канале сдохли все угри из красной книги. Экологи сделали анализ воды и выявили очень много МДМА и Кокаина в воде, на столько много что вся рыба сдохла. Кто там тусил ссали в этот канал, не ждав очередь в биотуалет... Загуглил, вот эта статейка 2019 года. Glastonbury: drug traces from on-site urination could harm rare eels | Glastonbury festival | The Guardian 1 Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 26 Июня, 2023 в 15:10 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2023 в 15:10 Поползли кристаллы по стенам и на дне не много образовалось. Фильтрую раствор. Может быть это и не Ацетат, а какой-нибудь Гидроксид или же Карбонат Кальция. Удобряя этими кристаллами Фиговое дерево, они очень плохо растворялись. Если за пару дней ничего не выростит из раствора, отправлю дальше выпариватся. Большой кактус под лампой цвёл уже 2 раза в этом году, я цветки опылил, семок будет полно. Он еще как минимум раза 3 будет цвести если не больше... Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 26 Июня, 2023 в 15:22 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2023 в 15:22 Портится Ацетат Кальция в растворах? И в какой концетрации? Едят их микробы? Цитраты и даже меди, плесневеют... Если портится, какого консерванта в раствор добавить? Чтобы не мешал кристаллизации. Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 26 Июня, 2023 в 20:46 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2023 в 20:46 (изменено) На фейсбуке вандалы подстрелили фермеру барана с арбалета, он со стрелой в себе и окровавленный дальше бегает. Он даёт вознаграждение тому кто сдаст стрелка... По траектории стрелы, мне кажется что баран на стрелка прыгал... Наверно за грибами кто-то наведал к фермеру с арбалетом... Изменено 26 Июня, 2023 в 20:53 пользователем Romix Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 26 Июня, 2023 в 20:59 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2023 в 20:59 Хотя сейчас не сезон, на Хеллуин самый его разгар, а сейчас начало лета. Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 26 Июня, 2023 в 21:21 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2023 в 21:21 В 26.06.2023 в 16:10, Romix сказал: Поползли кристаллы по стенам и на дне не много образовалось. Фильтрую раствор. Может быть это и не Ацетат, а какой-нибудь Гидроксид или же Карбонат Кальция. Удобряя этими кристаллами Фиговое дерево, они очень плохо растворялись. Если за пару дней ничего не выростит из раствора, отправлю дальше выпариватся. Большой кактус под лампой цвёл уже 2 раза в этом году, я цветки опылил, семок будет полно. Он еще как минимум раза 3 будет цвести если не больше... Веря вики растворимость Ацетата Кальция 400 грамм на литр воды. Раствор выпарился до 800мл, ни как не может быть его там столько. Упариваю дальше! Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 27 Июня, 2023 в 14:02 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2023 в 14:02 Свежачок с Англии!!!! Украинец зарубил топором своего иммиграционного адвоката. Выследил где он живёт и вошел в хату через окно. Ему дали пожизненно... Man laughs as he's called ‘sadistic’ by judge for axe attack on his solicitor (msn.com) Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 28 Июня, 2023 в 13:48 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2023 в 13:48 В 25.06.2023 в 10:55, Romix сказал: Педрик не токсичен!!!! На его макушку заполз слизень маленький, я ему позволил пожрать коры кактуса и наблюдал за ним как он в глюках спускался с кактуса. Даже на иголки не напоролся, а съел он довольно много для его то веса. Он не сдох!!! Наверно в Гластенбери уполз на фестиваль!!! ? ? ? Слизень вернулся и объел макушку Боливийского сорта. Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 28 Июня, 2023 в 15:41 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2023 в 15:41 В 28.06.2023 в 14:48, Romix сказал: Слизень вернулся и объел макушку Боливийского сорта. Если слизень наркоман продолжит жрать мои кактусы, буду с ним боротся. Есть одна идейка, в поддоны в которых стоят горшки думаю налить загазованной воды с бонга. Он лезит на кактусы с основания же и прокуреная водица с бонга по идеи должна его отогнать. Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 28 Июня, 2023 в 15:50 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2023 в 15:50 Во что гадёныш наделал, это замедлит рост кактуса в этом году... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения