Hjxjwa Опубликовано 24 Августа, 2022 в 23:25 Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2022 в 23:25 Возможно я неправильно понял процесс, но возможно это сделать добавляя какую нибудь соль или спирт (каких концентраций?), до какой концентрации и при какой температуре (может ли произойти необратимая денатурация или разложение при отстаивании и сколько на отстаивание нужно времени, при объеме воды в 100 мл?), а после ренатурировать окситоцин при гидролизе, охлаждении, соляной кислотой, перемешивании с мочевиной? Или как перевести в нерастворимую соль и обратно в основание, чтобы он не разложился? Какие есть способы? Ссылка на комментарий
chemister2010 Опубликовано 25 Августа, 2022 в 11:28 Поделиться Опубликовано 25 Августа, 2022 в 11:28 5 МЕ/мл = 8,5 мкг/мл. Вы даже не увидите осадка. Ссылка на комментарий
Hjxjwa Опубликовано 25 Августа, 2022 в 21:05 Автор Поделиться Опубликовано 25 Августа, 2022 в 21:05 В 25.08.2022 в 14:28, chemister2010 сказал: 5 МЕ/мл = 8,5 мкг/мл. Вы даже не увидите осадка. Я добавлял соль, что то выпадало. В составе только окситоцин и нипагин (консервант) Ссылка на комментарий
chemister2010 Опубликовано 25 Августа, 2022 в 23:11 Поделиться Опубликовано 25 Августа, 2022 в 23:11 (изменено) 26.08.2022 в 00:05, Hjxjwa сказал: Я добавлял соль, что то выпадало. В составе только окситоцин и нипагин (консервант) Значит высолили консервант. В инструкциях пишут, что там хлорбутанолгидрат 5 мг/мл: https://www.rlsnet.ru/drugs/oksitocin-2289 . Изменено 25 Августа, 2022 в 23:12 пользователем chemister2010 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти