Vladimir 74 Опубликовано 5 Марта, 2023 в 10:30 Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2023 в 10:30 05.03.2023 в 13:23, Serjio_lordos сказал: Это не вариант , мне размеры нужны . Но почитаю о них 🙂 Дак я Вам не про сами стёкла, а про покрытие на них. Ссылка на комментарий
Serjio_lordos Опубликовано 5 Марта, 2023 в 14:23 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2023 в 14:23 В 05.03.2023 в 11:30, Vladimir 74 сказал: Дак я Вам не про сами стёкла, а про покрытие на них. Ага дошло , нашел это нано средство и заказал на Али , возможно оно сработает! Спасибо за мыслю !!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Vladimir 74 Опубликовано 5 Марта, 2023 в 17:53 Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2023 в 17:53 05.03.2023 в 19:23, Serjio_lordos сказал: Ага дошло , нашел это нано средство и заказал на Али , возможно оно сработает! Спасибо за мыслю !!!!!!!!!! Я бы на Вашем месте прежде, чем заказывать чудосредство попробовал сначала на защитных стеклах. Если в принципе такое покрытие подходит, то можно и заказать. Но учтите, что заводское нанесение и домашнее могут принципиально отличаться - от поверхности и её подготовки часто успех больше зависит, чем от покрытия. Ссылка на комментарий
Serjio_lordos Опубликовано 5 Марта, 2023 в 19:10 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2023 в 19:10 В 05.03.2023 в 18:53, Vladimir 74 сказал: Я бы на Вашем месте прежде, чем заказывать чудосредство попробовал сначала на защитных стеклах. Если в принципе такое покрытие подходит, то можно и заказать. Но учтите, что заводское нанесение и домашнее могут принципиально отличаться - от поверхности и её подготовки часто успех больше зависит, чем от покрытия. Нужно пробовать , другого выхода нет, эту жидкость видел на Ютубе и показывает хорошие свойства водоотведения. Щас попробовал антидождь для машин , посмотрю как он поведет себя. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти