Endless15 Опубликовано 1 Апреля, 2023 в 17:25 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2023 в 17:25 Здравствуйте, возникла проблемка. В задании нужно написать окисление ионов VO2+; V3+; V2+ перманганатом в кислой среде до VO3-. Сделать нужно с помощью ионно-электронного баланса, у меня коэффициенты не сходятся. Ссылка на комментарий
Аль де Баран Опубликовано 2 Апреля, 2023 в 08:26 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2023 в 08:26 В 01.04.2023 в 22:25, Endless15 сказал: Здравствуйте, возникла проблемка. В задании нужно написать окисление ионов VO2+; V3+; V2+ перманганатом в кислой среде до VO3-. Сделать нужно с помощью ионно-электронного баланса, у меня коэффициенты не сходятся. Пиши уравнения сюда, мы их сначала скопируем, а потом исправим в нужных местах редактором. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 2 Апреля, 2023 в 20:11 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2023 в 20:11 (изменено) 02.04.2023 в 11:26, Аль де Баран сказал: Пиши уравнения сюда, мы их сначала скопируем, а потом исправим в нужных местах редактором. Если уж совсем уточнять, то - текстовым редактором. А потом перепостим обратно. P.S. Помню, был у нас бух - дед орденоносный, бух опытнейший, но упёртый. Жаловались мне девочки, что требует он, шобы таблицы всякие ему приносили в виде сканов. Он те сканы распечатывал, корректором замазывал/правил, а потом сканировал и в таком виде возвращал. Всякие ексели на дух не переносил - "Ёксель-моксель ваш - говно, а у меня докУменты на руках остаются!" Изменено 2 Апреля, 2023 в 20:13 пользователем yatcheh 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти