Карл и кораллы Опубликовано 4 Апреля, 2023 в 18:12 Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2023 в 18:12 Интересует разные подсластители, мальтоза, арабиноза, маннит, галактоза, ксилоза, дульцит и т.д. Ссылка на комментарий
GARRY73 Опубликовано 5 Апреля, 2023 в 05:48 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2023 в 05:48 Здравствуйте! Есть в наличии: Альбумин сывороточный бычий лиофилизир, марка Б, 1983 Агароза, м.А, 1998 L-(+)- Арабиноза, Ч Дульцит, ЧДА D-(+)- Ксилоза, Ч D-(+)- Мальтоза Пептон D-(+)- Сорбит, Ч 1-Сорбоза Агар Чапека сухой, Ч, 1986 Количества небольшие: от 10 до 200гр максимум. Местонахождение Воронеж. Напишите что из этого интересно, сообщу количества и ценник. В больших объемах есть: патока карамельная светлая - ок 700кг, сорбитовый сироп - 270кг, инвертный сироп (глюкозно-фруктозный) - ок 400кг. Может из этого тоже что-то заинтересует Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 5 Апреля, 2023 в 06:11 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2023 в 06:11 04.04.2023 в 21:12, Карл и кораллы сказал: Интересует разные подсластители, мальтоза, арабиноза, маннит, галактоза, ксилоза, дульцит и т.д. А какое количество нужно? Есть мальтоза и арабиноза. Где вы территориально находитесь? Ссылка на комментарий
Ouroboros_13 Опубликовано 6 Апреля, 2023 в 19:54 Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2023 в 19:54 В 04.04.2023 в 21:12, Карл и кораллы сказал: Интересует разные подсластители, мальтоза, арабиноза, маннит, галактоза, ксилоза, дульцит и т.д. Микробиологи? Ряды Гисса? Ссылка на комментарий
Карл и кораллы Опубликовано 7 Апреля, 2023 в 09:09 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2023 в 09:09 06.04.2023 в 22:54, Ouroboros_13 сказал: Микробиологи? Ряды Гисса? Вы всё верно поняли Именно. Ссылка на комментарий
Gigaset Опубликовано 7 Апреля, 2023 в 10:02 Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2023 в 10:02 (изменено) Есть глюкоза, сахароза и прочие наборы сахаров НАЛЕТАЙ Изменено 7 Апреля, 2023 в 10:11 пользователем Gigaset Ссылка на комментарий
Ouroboros_13 Опубликовано 7 Апреля, 2023 в 10:41 Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2023 в 10:41 Мечта микробиолога))) Трофейный. Мерковский ? Ссылка на комментарий
Gigaset Опубликовано 7 Апреля, 2023 в 15:26 Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2023 в 15:26 (изменено) 07.04.2023 в 13:41, Ouroboros_13 сказал: Мечта микробиолога))) Трофейный. Мерковский ? Да, редкость... Полный набор Изменено 7 Апреля, 2023 в 15:27 пользователем Gigaset Ссылка на комментарий
RET Опубликовано 10 Апреля, 2023 в 11:23 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2023 в 11:23 07.04.2023 в 13:41, Ouroboros_13 сказал: Мечта микробиолога))) Трофейный. Мерковский ? А с сахара обычного нельзя такое извлечь? Для микробов эти сахара или конструкторы для полипептидов? Ссылка на комментарий
Ouroboros_13 Опубликовано 10 Апреля, 2023 в 12:19 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2023 в 12:19 В 10.04.2023 в 14:23, RET сказал: А с сахара обычного нельзя такое извлечь? Для микробов эти сахара или конструкторы для полипептидов? Сахар- сахароза. Тоже входит в ряд индикаторных углеводов. Так определяют ферментативную способность микроорганизмов. Способность использовать определенный углевод для своих нужд. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти