dmr Опубликовано 25 Апреля, 2023 в 17:49 Поделиться Опубликовано 25 Апреля, 2023 в 17:49 25.04.2023 в 22:41, Ariamira сказал: Меня то ии понимает, а вот у вас проблемы ) у меня их нет ) Они тоже думали, что понимают друг друга Цитата https://youtu.be/4Jd2yNWjqYY 25.04.2023 в 22:41, Ariamira сказал: ии не пытается говорить на «вашем» языке, он обучен на логике нормальных и здоровых людей. Его как раз и позиционируют, как возможность разговора на обычном человеческом языке, а не на специальном 25.04.2023 в 22:41, Ariamira сказал: Нарушения логической последовательности это частый диагноз у большенство людей в возрасте, ну или те кто пиво любит часто пить. Где логика в этой фразе. Кроме нарочитой попытки оскорбить любого, в ваших диалогах ничего же нет. Вас ми понимает ровно столько же, что и других, и такую же лабуду порой отвечает что и другим. Где то недавно надсмеивались над верующими, а сами же просто "тельца" себе из ии сделали. Ну а чо, блестит же Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 25 Апреля, 2023 в 17:55 Поделиться Опубликовано 25 Апреля, 2023 в 17:55 25.04.2023 в 22:41, Ariamira сказал: Так что с ума не сходят все и сразу ) Вот и вас вылечат 25.04.2023 в 22:41, Ariamira сказал: он обучен на логике нормальных и здоровых людей. Он обучен, для общения с любым человеком, на человеческом языке, а то что вы там про него уже допридумывали, с целью молиться именно на этого "Тельца" , так тоже уже исключительно ваш выверт мозго, не более того Ссылка на комментарий
Ariamira Опубликовано 25 Апреля, 2023 в 18:14 Поделиться Опубликовано 25 Апреля, 2023 в 18:14 (изменено) 25.04.2023 в 20:55, dmr сказал: Вот и вас вылечат Он обучен, для общения с любым человеком, на человеческом языке, а то что вы там про него уже допридумывали, с целью молиться именно на этого "Тельца" , так тоже уже исключительно ваш выверт мозго, не более того Он обучен вообще то на научных статьях и литературе разного рода, а не на чатах людей. Следовательно, если я корректно формирую для его понимания текст и понимаю то что он присылает, у маня не бывает такого чтобы я что-то спросила а он совсем про другое ответил или не понял меня. (Бывает недосказанность но это решается уточнениями) Не означает ли это что моя логика построения сообщений и последовательность мысли усваивается им верно так как он обучен на научной литературе которая и использует подобную логику ) поймите, это программа и она анализирует последовательно сообщение, слово за словом (вы алгоритмы не понимаете) К тому же я не раз тут приводила пример ответов ИИ на мои высказывания, он прекрасно их понимает (выше много сообщений) и ИИ отображает мою точку зрения так как ее понял. —— Если же он не понимает ваших целей в сообщении, вероятно всего проблема именно в вас! Не понятно выше сообщение?)) вот как мое сообщение поняла ИИ Автор сообщения говорит о том, что искусственный интеллект (ИИ), на котором он обучен, основан на научных статьях и литературе разного рода, а не на чатах людей. Это означает, что ИИ лучше понимает структурированные и логические тексты, а не разговорный язык. Автор отмечает, что если он корректно формулирует свои вопросы и понимает ответы ИИ, то общение проходит успешно, и ИИ отвечает на заданные вопросы. Возможные недосказанности в ответах ИИ могут быть уточнены дополнительными вопросами. Автор также указывает, что если ИИ не понимает цели сообщения пользователя, то, возможно, проблема кроется в самом пользователе, который, возможно, некорректно формулирует свои вопросы или не следует логической структуре, которую ИИ может понять. Изменено 25 Апреля, 2023 в 18:17 пользователем Ariamira 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 25 Апреля, 2023 в 22:23 Поделиться Опубликовано 25 Апреля, 2023 в 22:23 25.04.2023 в 23:14, Ariamira сказал: Он обучен вообще то на научных статьях Где сказано? Он не является исключительной прерогативой научной элиты. Цели создания другие. Он решает общие задачи, а не исключительно научные 25.04.2023 в 23:14, Ariamira сказал: Следовательно, если я корректно формирую для его понимания текст и понимаю то что он присылает Опять же как в том видео с ку9ьмичем и финном, вполне вероятно это вам кажется, что увасвзаимопонимание. Вы себе так придумали , вам так хочется. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 25 Апреля, 2023 в 22:28 Поделиться Опубликовано 25 Апреля, 2023 в 22:28 25.04.2023 в 23:14, Ariamira сказал: означает ли это что моя логика построения Абсолютно ничего не означает, кроме самовнушения. Это обычное женское состояние. Вы же просто женщин, и это ваша прихоть. Всё те ответы что вы приводили от его имени, не отличались исключительностью логики или правильности. Как и в ответах мне или Вадиму, была вода и лапша 25.04.2023 в 23:14, Ariamira сказал: Автор сообщения говорит о том, что искусственный интеллект (ИИ), на котором он обучен, основан на научных статьях и литературе разного Откуда инфа Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 25 Апреля, 2023 в 22:34 Поделиться Опубликовано 25 Апреля, 2023 в 22:34 Скорее всего, вы довольно страшная бабенка, которая сублимирует отсутствие мужского внимания, самолюбованием своего якобы высокого интеллекта. Отсутствие умения общаться с людьми у вас налицо, и многочисленность бредовых идей и мыслей в ваших темах с самого начала на этом форуме, тоже бросается в глаза. Ссылка на комментарий
Ariamira Опубликовано 25 Апреля, 2023 в 23:45 Поделиться Опубликовано 25 Апреля, 2023 в 23:45 (изменено) 26.04.2023 в 01:34, dmr сказал: Скорее всего, вы довольно страшная бабенка, которая сублимирует отсутствие мужского внимания, самолюбованием своего якобы высокого интеллекта. Отсутствие умения общаться с людьми у вас налицо, и многочисленность бредовых идей и мыслей в ваших темах с самого начала на этом форуме, тоже бросается в глаза. Я вызвала вам скорую помощь, ожидайте Изменено 25 Апреля, 2023 в 23:45 пользователем Ariamira Ссылка на комментарий
Ariamira Опубликовано 26 Апреля, 2023 в 00:09 Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2023 в 00:09 (изменено) 26.04.2023 в 01:23, dmr сказал: Где сказано? Он не является исключительной прерогативой научной элиты. Цели создания другие. Он решает общие задачи, а не исключительно научные Опять же как в том видео с ку9ьмичем и финном, вполне вероятно это вам кажется, что увасвзаимопонимание. Вы себе так придумали , вам так хочется. Основное отличие между этими двумя категориями людей может быть связано с несколькими факторами: 1. Индивидуальные различия: У людей разный уровень интеллекта, образования, опыта и способности к критическому мышлению. Это может влиять на их способность понимать логику ИИ и формулировать вопросы таким образом, чтобы получать нужные ответы. 2. Стиль общения: Некоторые люди могут быть более прямыми и ясными в своих вопросах, в то время как другие могут быть менее структурированными и неясными. Это может сказываться на их способности получать корректные ответы от ИИ. 3. Знание о том, как работает ИИ: Люди, которые лучше понимают принципы работы ИИ, могут легче адаптироваться к его логике и задавать более точные вопросы. 4. Терпение и настойчивость: Некоторые люди могут быть более терпеливыми и настойчивыми в своих попытках понять логику ИИ и получить нужные ответы, в то время как другие могут быстро сдаться или заблудиться в процессе. В целом, способность понимать логику ИИ и составлять правильные вопросы может зависеть от комбинации этих факторов и может быть разной у разных людей. Иными словами, не понял как пользоваться ии? Твои проблемы, компанию OpenAI и сотни талантливых программистов и годы работы винить не надо ) Изменено 26 Апреля, 2023 в 00:11 пользователем Ariamira Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 26 Апреля, 2023 в 02:05 Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2023 в 02:05 26.04.2023 в 04:45, Ariamira сказал: Я вызвала вам скорую помощь, ожидайте Вот видите, вам такая фигня кажется остроумной. Ну что поделать, веселите себя хотя бы этим. Я не против 26.04.2023 в 05:09, Ariamira сказал: отличие между этими двумя категориями людей может быть связано с несколькими факторами: Какими именно категориями людей 26.04.2023 в 05:09, Ariamira сказал: способность понимать логику ИИ и формулировать вопросы таким образом, чтобы получать нужные ответы Всё с точностью наоборот. Это ии предназначен , для понимания логики людей Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 26 Апреля, 2023 в 02:10 Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2023 в 02:10 26.04.2023 в 05:09, Ariamira сказал: Знание о том, как работает ИИ: Люди, которые лучше понимают принципы работы ИИ, могут легче адаптироваться к его логике и задавать более точные вопросы. Опять же это кажущаяся способность понимать логику ии, потому что, логика в том, что это его ии, разработчики пытаются научить понимать логику людей. Вы слишком обожествляете ии, и его способности. Ну и вам просто так приятно, потому что общаться с людьми вы не умеете, а ии, вам правду не скажет в лицо, и создаст для вас картинку мира, где вы якобы умная))) С одной стороны жить в своем мире тоже выход, если с мужчинами не получается 26.04.2023 в 05:09, Ariamira сказал: Терпение и настойчивость Вот вот. Если бы вы проявляли эти качества, то получилось бы социализироваться. А так кроме самоудовлетворения, ии, или вибратором, выхода нет 26.04.2023 в 05:09, Ariamira сказал: Иными словами, не понял как пользоваться ии Иными словами не поняла предназначение ии, его смысла, не надо винить окружающий социум. И в принципе ладно, живите в своем собственном мире, раз так уютнее Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти