Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru

Ariamira

Пользователи
  • Постов

    219
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Посетители профиля

1 360 просмотров профиля

Достижения Ariamira

Collaborator

Collaborator (7/14)

  • One Month Later
  • Week One Done
  • Reacting Well Редкий
  • Dedicated Редкий
  • Collaborator

Последние значки

9

Репутация

  1. Знаете, человеческое непонимание чего либо граничит ровно там где начинается его неосведомленность. Я допускаю очень много ошибок, очень, я вижу их. Я вижу ваши ошибки, но у меня нет времени на их анализ, это ничего не стоит. Ваша оценка кому либо как "глупость" скорее связана с вашей некомпетентностью в каких либо вопросах, но лимбическая система не дает вам этого признать, эволюция не до всех дошла, так бывает. Прошло не много лет.
  2. Вам столько не освоить Он то работает и все такое, но ничем не лучше любого другого электролизера.. сомнений в работоспособности нет, только она такая же как и без всех этих магических манипуляций. Есть уже кучу людей которые собирали эти ячейки и все на практике приходили к тому что бессмысленно вся затея, а теоретики да, они верят что можно, пока сами не попробуют.
  3. Из уст в уста ты можешь своему товарищу подсказать в каком овраге лошадь не доедена)) Ты опять срач разводишь, в моих и чужих темах. вот сравни мои ответы людям по темам и свои. Все станет сразу понятно что ты балабол не более.
  4. Бред, это зомбо образование, потом такие как вы и получаются, шаблонные, повторяют одно и тоже…вы хорошо можете делать то что уже известно но сделать что-то новое или по своему не способны, потому что вам не рассказывали об этом и мозг был занят прослушиванием в пик его активности, а не размышлением. мои слова по поводу «никого не слушай, ЧИТАЙ, ИЗУЧАЙ, ДЕЛАЙ» это наиболее продуктивный путь, ибо вы не верите на слово кому либо а открываете книгу и прочитываете чей либо опыт, пытаетесь его воспроизвести и улучшить. а вы же говорите про прослушивание теории… и тооо это тоже хорошо но не из ваших уст. Вы не говорите по делу, не обсуждаете..вы скорее осуждаете и смеётесь нежеле помогаете разобраться в вопросе. Вы как радио, что-то несёте, только не тишина, смысл не важен, засрать эфир и все. Я рассматриваю книги исключительно как метод передачи информации. я не читаю художественной литературы, ибо это мусор. А вы видимо читаете бесполезные брашурки и книженки. что бы вы понимали.. способность записывать речь появилось сравнительно недавно, а все знания человечества, опыт, были сохранены именно на бумаге а не словах. взять даже архимеда, который жил до нашей эры, до всех этих ваших иисусов, а его работы известны сейчас и переданы они были и сохранены не на словах
  5. Ну ты как всегда показываешь свои интеллектуальные расстройства, в каком месте я писала о том что не нужно образовываться? у тебя фантомные видения какие-то, сходи к врачу, или попей таблеточки которые тебе скорее всего давно уже назначены. а если ты понял это через то что я посоветовала ему не слушать вас комментаторов, так вот ваши советы это не отращивание, а скорее анти образование, ибо у вас есть такая мода писать о том о чем ничего не знаете, ячейка майера это расчёт не дебилоидов несмыслящих, давно всем адекватным понятно что это не работает и не может работать, даже обсуждать стыдно такое Да камон, майер дурак, но каждая шавка сверхединичная обязательно пробует создать вечный двигатель, то с магнитами этими бегают, то майер этот, то катушки теслы матают…это все ерунда позорная. Забудь об этом. электролизёр и все, остальное не сможешь или сказки. Ага, не забывай о влаге например с твоего электролизёра с щёлочью, которая засрет катализатор. нужен резервный объём под хранение или осушитель.
  6. А собственно причем тут термодинамика? каким она боком тут? он газ брауна хочет получать а не греть кого-то этим газом 😃 Вы теряете суть вопроса. Более скажу, электролизер можно создать и разделять газы вообще без особых знаний в физике или химии, многие вещи они интуитивно понятны... конечно при таком подходе он будет кривой и косой, но работать будет) А если хочется сделать "лучший" или около этого тогда вот изучай детали этих наук) но термодинамика это все же последнее что нужно знать при постройке электролизера Ты это не заметил? Открою тебе секрет, знания как правило передаются в книгах, а не из ус в уста, читать.. .. изучать ...
  7. И имей ввиду те топливные элементы о которых ты говоришь скорее всего имеют в себе платиновый катализатор который быстро деградирует при недостаточно чистом водороде, не забывай о чистоте водорода. Если это конечно не ТОТЭ) там пофиг)
  8. Выкинь тогда свой двигатель из машины если она у тебя есть, ведь кпд его всего 15-25% греешь считай планету просто так, купи утюг лучше. Зачем строить атомные станции? есть же печки, дрова, нахрена такой большой кипятильник строить, да? Зачем поезда строить, столько сил нужно на строительство,.... вот лошади есть же, зачем да? Идиот
  9. Почему именно ячейка майера? конструкция не очень, используйте более распространенную а точнее обычный закрытый элетролизер. Разделять водород и кислород можно 3 вариантами. Первый - это делать открытый электролизер и размещать часть пластин в одной стороне а другую с другой и между ними делать перегородку (но с общей ванной электролита) тогда с одних пластин будет разлагаться водород а с других кислород, чистое разделение. 2 вариант - это есть специальные пленки пропускающие водород, дорого и сложно достаточно, протонообменная мембрана называется если память не изменяет. 3 вариант - это хитрое устройство самого электролизера с каналами для отвода газов с определенных пластин, в двух словах не расскажешь тут как это сделать) Пишите, помогу, ибо вижу что форумные клоуну ничего не знают и пишут опять не по делу) по типу зачем тебе это, купи утюг.. без комментариев, человек спросил как разделить газ брауна а клоуны пишут про то зачем это все купи утюг, потребление же ОГОГОГО, умственно отсталые, ума палата не иначе ) Так же для накопления водорода есть такая штука как металлогидрид ) И мой душевный вам совет, уходите с этого форума, тут у этих существ логика проста, зачем заниматься наукой если можно пить пиво, зачем производить туалетную бумагу если есть трава и листья, ну ты понял, все в этом духе) удачи тебе, ни кого не слушай, пробуй, делай, читай, изучай..
  10. Да вы настоять можете фактически на чем угодно, хоть на кочерышках ))) Ну насчет сахара, я экспериментировала, мне так понравилось )) это же вкус, не стоит соблюдать какие-то нормы, дома можно делать так как будет вкусно тебе) Да может это уже не "виски" в привычном ему исполнение, но камон, кого это волнует, главное что вкусно и безболезненно ) Можно назвать водкой с ароматическими присадками, или настойка или или или, как удобно.) главное что горит и пахнет)) Ибо есть люди и арбуз с хлебом и чесноком едят) и пиво пьют с медом, всякого полно) я вот омлет с вареньем люблю, что ж поделать))
  11. Очень важно древесину искать не сухую, а смолистую, молодую, душистую.
  12. Да, верно, но отличие явное, в спирте. Я же говорю, вот это все что продается в магазинах и на руках используют дешевое сырье, оно все на один вкус. А потом если человеку дать продукт на нормальном спирте и.т.п он сразу почувствует разницу, тут не нужно быть сомелье. Но конкретно про метод ультразвука + дорогой спирт, этот вариант можно отнести к хорошим напиткам, даже среди очень дорогих напитков. А все что в магазине, никто не париться, покупают на грани технического спирта + непонятные ароматизаторы. А спрос у людей с деньгами как раз на качественный спирт и метод их ароматизации, в бочке выйдут эти эфиры в спирт или ультразвуком их выгнать с древесины, не особо играет роли, конечно разница будет, но не существенная, поэтому такой алкоголь можно отнести к элитным напиткам, я пробовала такое, именно ультразвуковой метод передачи эфиров. Вообще по мне весь крепкий алкоголь до 100$ одинаков, в плане спиртов, это ниже среднего спирты как правило, все что меньше 50$ это пойло сивушное. От 150-200$ обычно используют уже более менее спирты и очистки. Так что советую, тем кто увлекается такими напитками, приобретите ультразвуковую ванну, древесину хорошую, щепки + дорогой спирт (не у дяди васи, а в химических магазинах, их много разных спиртов) бодяжте) + краситель можно использовать топленный сахар, вкусно и все считай натур, в плане цвета и ароматизаторов ) на самом же деле от того что спирт там в бочке простаивает, не происходит с ним вообще ничего, от слова совсем. Единственное что эфиры проникают с бочек и все, ультразвук ускоряет этот путь и все, так что способ рабочий. Да, от дерева сильно зависит + составы разные, я использовала для подкраски топленный сахар, появляется необычный сладковатый вкус и запах, отдаленно напоминающий сладкую вату + запах щепки, скажу.. магазинное так не пахнет)) далеко магазинным до этого. по крайне мере то что до 150$ Но ведь свое как то приятнее пить и интереснее, процесс интереснее даже чем итог)
  13. По большому счету все эти дорогие вискари все бурда, развод на деньги, нужно понимать механизм его вкуса, дорогие спирты + эфиры. что собственно можно сделать и самому, дорогой спирт + ультразвук для извлечения эфиров из древесин, все. в бочках тот же процесс, только временной. поэтому такой самодельный виски будет лучше чем в бутылках по 15.000р за 0.5. Главное не скупиться на спирте. Если кому-то покажется что это просто и так делали бы все, то огорчу вас, в большинстве все рушиться на этапе покупки спирта, они используют плохие спирты, чуть ли не технические, вонючие, ядовитые + ароматизаторы из такого же дерьма. так что уж лучше и вкуснее хороший спирт + щепки и ультразвук. Вкуснее и для здоровья менее пагубно, ни каких примесей сивушных, природный ароматизатор, все чинно.
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика