Ariamira Опубликовано 26 Апреля, 2023 в 12:00 Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2023 в 12:00 26.04.2023 в 14:47, dmr сказал: Ко мне как-то бухгалтер пришла наниматься на работу. Я Мне жаль что вы имеете право нанимать людей на работу ?? с вашими то коммуникативными данными )) Вы поймите, мы у себя в голове структурируете текст но язык ваш говорит совсем другое ? Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 26 Апреля, 2023 в 12:00 Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2023 в 12:00 26.04.2023 в 16:58, Ariamira сказал: Видимо не ваши эти все сложные вопросы, либо же ваш мозг (что скорее всего) все никак не может найти общий язык с ИИ. Ещё раз повторяю это не мой мозг должен адаптироваться к языку искусственного интеллекта а искусственный интеллект своим лингва-интерфейсом должен адаптироваться к моему мозгу У Вас категорически обратное восприятие этой ситуации за счёт вашего обожествления искусственного интеллекта 26.04.2023 в 17:00, Ariamira сказал: Мне жаль что вы имеете право нанимать людей на работу ?? с вашими то коммуникативными данными )) Вы поймите, мы у себя в голове структурируете текст но язык ваш говорит совсем другое ? Вы о многом В жизни можете пожалеть за счёт вашего неумения и общения с людьми Ссылка на комментарий
Ariamira Опубликовано 26 Апреля, 2023 в 12:02 Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2023 в 12:02 26.04.2023 в 14:58, dmr сказал: Не нужно вам очередной повод чтобы опозориться Я сама разберусь что мне нужно ) Но пока позор исходит только от вас) Видимо про декларацию выдумано было или настолько стыдно что проще офф вообще?) 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 26 Апреля, 2023 в 12:02 Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2023 в 12:02 Я плачу людям зарплату поэтому я их и нанимаю 26.04.2023 в 17:02, Ariamira сказал: Я сама разберусь что мне нужно ) Но пока позор исходит только от вас) Видимо про декларацию выдумано было или настолько стыдно что проще офф вообще?) Вот именно что вы очень с большим трудом разбираетесь в обычной жизни поэтому вам кажется что Вы лучше разбираетесь в общении интеллектом потому что общаться с людьми то вы не умеете и ваш недостаток общения с людьми может быть с людьми противоположного пола вы сублимируете через якобы умение общение с искусственным интеллектом. Потому что искусственный интеллект в отличие от обычного человека за ваше неумение общение не пошлёт вас нах А обычные живые мужчины послали вас поэтому вот вы и мучаетесь Ссылка на комментарий
Ariamira Опубликовано 26 Апреля, 2023 в 12:04 Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2023 в 12:04 26.04.2023 в 15:00, dmr сказал: Ещё раз повторяю это не мой мозг должен адаптироваться к языку искусственного интеллекта Паха? кто вас сказал что кто-то должен адаптироваться под вас?) Вы же имеете гибкий мозг ) «вернее когда-то был» То есть, если вы начнёте изучать сейчас какую-то сферу и она будет сложной для вас то вы начнёте винить не себя а сферу? Ведь она такая плохая что не подходит для вашего восприятия?? Это как винить кого-то в том что вы тупой ? 26.04.2023 в 15:00, dmr сказал: Вы о многом В жизни можете пожалеть за счёт вашего неумения и общения с людьми Мой пример как раз показывает что я легко нахожу общий язык) В отличии от вас) перестаньте винить окружающих в том что вы слабы интеллектом 26.04.2023 в 15:02, dmr сказал: Я плачу людям зарплату поэтому я их и нанимаю Печально Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 26 Апреля, 2023 в 12:06 Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2023 в 12:06 (изменено) 26.04.2023 в 17:04, Ariamira сказал: Это как винить кого-то в том что вы тупой Ну вот собственно показательный пример вашего неумения общаться с людьми. Показательный пример что вас послали все мужчины которые встречались в вашей жизни. И теперь своим глупым сарказмом вы пытаетесь "отомстить якобы" остальным мужчинам. Ну вы мне абсолютно не интересны. Ни как женщина ни как собеседник ни как источник информации Ну с другой стороны это тоже элемент естественного отбора у таких дур обычно не бывает потомства и слава Богу Изменено 26 Апреля, 2023 в 12:08 пользователем dmr Ссылка на комментарий
Ariamira Опубликовано 26 Апреля, 2023 в 12:12 Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2023 в 12:12 26.04.2023 в 15:06, dmr сказал: Ну вот собственно показательный пример вашего неумения общаться с людьми. Показательный пример что вас послали все мужчины которые встречались в вашей жизни. И теперь своим глупым сарказмом вы пытаетесь "отомстить якобы" остальным мужчинам. Ну вы мне абсолютно не интересны. Ни как женщина ни как собеседник ни как источник информации У вас просматривается бессилие ) Вы уже раз десять пытались меня уличить в каких-то мстительных целях в отношении мужчин ? успокойтесь, у меня все отлично с мужчинами ) И это ещё раз подчеркивает вообще скудоумие, это уровень 5 класс, я даже не реагирую на это) «так как хотелось бы вам» Я тут лично вам уже книгу написала по объёму, в чем вы не правы «с доказательствами» и приветами как нужно работать с ИИ..но все тщетно )) Вы будто не видели дабе эти сообщения, что говорит опять же о вашем интеллекте «как говорится, смотрю в книгу вижу фигу» Хватит ныть уже вам, ну не нравится ИИ так молчите, или читайте рекомендации от того кто умеет с ним общаться и тоже молчите ) 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 26 Апреля, 2023 в 12:15 Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2023 в 12:15 26.04.2023 в 17:12, Ariamira сказал: «с доказательствами Только с лапшой, как и обожаемый вами ии 26.04.2023 в 17:12, Ariamira сказал: отлично с мужчинами Ну примерно также правдоподобно как и метод бирра)) Ссылка на комментарий
Ariamira Опубликовано 26 Апреля, 2023 в 12:17 Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2023 в 12:17 (изменено) 26.04.2023 в 15:15, dmr сказал: Только с лапшой, как и обожаемый вами ии Ну примерно также правдоподобно как и метод бирра)) Блин, вы же и этот текст не поймёте, замкнутый круг ? Может голос вы лучше воспринимаете? Или палку может быть? ближе как-то?? Изменено 26 Апреля, 2023 в 12:19 пользователем Ariamira 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 26 Апреля, 2023 в 12:36 Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2023 в 12:36 26.04.2023 в 17:12, Ariamira сказал: даже не реагирую на это) «так как хотелось бы вам» Скушная вы, ей богу. И посылать вас нах..., Бесполезно, потому что вряд ли, когда туда попадете, вы ж и там бесполезны и не нужны... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти