москатель Опубликовано 27 Мая, 2024 в 04:23 Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2024 в 04:23 В 27.05.2024 в 02:34, dmr сказал: непотребство = разг. крайне непристойный поступок, поведение, высказывание, выражение и т. п Партнёр попросил меня изобразить SIPN (полупроникающую полимерную сеть) -для иллюстрацию серьёзности нашей работы. Я полагал, что московским чиновникам вряд ли нужно такие проф/термины объяснять, но оформлял-то он. Сам я не знал с чего начать рисовать и вспомнил про сайт, где этих ИИ штук 5. Сделал запрос - фэнтези какие-то рисуют. Я на англ повторил и менял описание, уточнял - всё пошли девушки, потом девки. И последнюю ИИ и вовсе голую вывел в какой-то позе странной. Если бы мне эта неуклюжая похабень нужна была бы - я бы на другие, спец/ресурсы обратился бы! Но, потом я подумал: наверное, слово "полупроникающая" игрун ИИ понял, как его понимали составители программы. Тут на форуме одно время окаянствовала тётенька (создатель ИИ) с ником, созвучным с Алаверды или Абракадабра (забыл, как точно). Так она, распалясь, местных и обезьянами называла и всяческие хулы наводила. Вот у неё - какой может быть ИИ? Только, что не хрюкающий. Вот и эти хвалёные ИИ - не знают они, конечно, всего того, что в интернете болтается, хотя бы потому, что их знания ограничены представлениями создателей о том, что надо знать. А девок срамных - наверное, как универсальный инструмент программой предписано показывать, когда хзч посетитель спрашивает. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти