spirit.of.old.school Опубликовано 17 Июля, 2023 в 17:29 Поделиться Опубликовано 17 Июля, 2023 в 17:29 Здравствуйте, господа химики! Столкнулся с бредовой ситуацией, с которой сам уже не могу разобраться. Заехал в новую квартиру, через какое-то время стал постоянно ощущать в ней какой-то сладковатый химический запах, при том, что сейчас лето и окна всегда открыты, вентиляция включена. И чёрт бы с ним, с запахом, но постепенно стало ухудшаться самочувствие. При нахождении в помещении сначала появлятся горечь во рту, затем сменяется сильной сухостью и жаждой. Если выйти на свежий воздух или остаться в гостях, симптомы проходят на следующий день, но сменяются кашлем. Я уже начал думать, что это может быть из-за мебели, стал выносить по одному предмету. Грешил на диван, закрыл его плёнкой, хорошо проветрил, запаха никакого не почувствовал, а симптомы вернулись. Хотелось бы понять, какое вещество может их вызывать и где его искать. Потому что на сэс денег особо нет и я не знаю, на что проверять. И что в моей ситуации вообще можно сделать. Ссылка на комментарий
Lеоnid Опубликовано 17 Июля, 2023 в 18:31 Поделиться Опубликовано 17 Июля, 2023 в 18:31 On a dark desert highway Cool wind in my hair Warm smell of colitas Rising up through the air Ссылка на комментарий
BP2 Опубликовано 18 Июля, 2023 в 06:12 Поделиться Опубликовано 18 Июля, 2023 в 06:12 В 17.07.2023 в 20:29, spirit.of.old.school сказал: Здравствуйте, господа химики! Столкнулся с бредовой ситуацией, с которой сам уже не могу разобраться. Заехал в новую квартиру, через какое-то время стал постоянно ощущать в ней какой-то сладковатый химический запах, при том, что сейчас лето и окна всегда открыты, вентиляция включена. И чёрт бы с ним, с запахом, но постепенно стало ухудшаться самочувствие. При нахождении в помещении сначала появлятся горечь во рту, затем сменяется сильной сухостью и жаждой. Если выйти на свежий воздух или остаться в гостях, симптомы проходят на следующий день, но сменяются кашлем. Я уже начал думать, что это может быть из-за мебели, стал выносить по одному предмету. Грешил на диван, закрыл его плёнкой, хорошо проветрил, запаха никакого не почувствовал, а симптомы вернулись. Хотелось бы понять, какое вещество может их вызывать и где его искать. Потому что на сэс денег особо нет и я не знаю, на что проверять. И что в моей ситуации вообще можно сделать. Нагоните туда хлорамина Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 22 Июля, 2023 в 14:18 Поделиться Опубликовано 22 Июля, 2023 в 14:18 Квартира озонировалась? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти