Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Белок Кейдаля


Александра98

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

Добрый день. Подскажите, как проверять белок у кормовых: пшеница, отруби, ячмень. И какой брать коэффициент пересчёта массовой доли азота на массовую долю сырого протеина ? 6,25?

Потому что в некоторых источниках пишут коэффициент другой. 

Ссылка на комментарий
В 09.08.2023 в 06:18, Александра98 сказал:

Подскажите, как проверять белок у кормовых: пшеница, отруби, ячмень.

Методика подскажет. Конкретизируйте вопрос.

 

В 09.08.2023 в 06:18, Александра98 сказал:

Потому что в некоторых источниках пишут коэффициент другой. 

Вы должны использовать тот, который указан в вашей МВИ. Тут нет двух мнений. 

Ссылка на комментарий
В 09.08.2023 в 08:18, Александра98 сказал:

Добрый день. Подскажите, как проверять белок у кормовых: пшеница, отруби, ячмень. И какой брать коэффициент пересчёта массовой доли азота на массовую долю сырого протеина ? 6,25?

Потому что в некоторых источниках пишут коэффициент другой. 

Метод Кейдаля

Ссылка на комментарий
09.08.2023 в 12:42, Александра98 сказал:

Метод Кейдаля

 

Вы даже название метода правильно написать не можете. Очевидно, методику анализа Вы не читали. Начните с этого.

  • Like 1
Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...