Александра98 Опубликовано 9 Августа, 2023 в 03:18 Поделиться Опубликовано 9 Августа, 2023 в 03:18 Добрый день. Подскажите, как проверять белок у кормовых: пшеница, отруби, ячмень. И какой брать коэффициент пересчёта массовой доли азота на массовую долю сырого протеина ? 6,25? Потому что в некоторых источниках пишут коэффициент другой. Ссылка на комментарий
Lеоnid Опубликовано 9 Августа, 2023 в 06:14 Поделиться Опубликовано 9 Августа, 2023 в 06:14 В 09.08.2023 в 06:18, Александра98 сказал: Подскажите, как проверять белок у кормовых: пшеница, отруби, ячмень. Методика подскажет. Конкретизируйте вопрос. В 09.08.2023 в 06:18, Александра98 сказал: Потому что в некоторых источниках пишут коэффициент другой. Вы должны использовать тот, который указан в вашей МВИ. Тут нет двух мнений. Ссылка на комментарий
Александра98 Опубликовано 9 Августа, 2023 в 09:42 Автор Поделиться Опубликовано 9 Августа, 2023 в 09:42 В 09.08.2023 в 08:18, Александра98 сказал: Добрый день. Подскажите, как проверять белок у кормовых: пшеница, отруби, ячмень. И какой брать коэффициент пересчёта массовой доли азота на массовую долю сырого протеина ? 6,25? Потому что в некоторых источниках пишут коэффициент другой. Метод Кейдаля Ссылка на комментарий
anddor Опубликовано 9 Августа, 2023 в 23:12 Поделиться Опубликовано 9 Августа, 2023 в 23:12 09.08.2023 в 12:42, Александра98 сказал: Метод Кейдаля Вы даже название метода правильно написать не можете. Очевидно, методику анализа Вы не читали. Начните с этого. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти