dmr Опубликовано 7 Февраля, 2024 в 03:29 Автор Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2024 в 03:29 07.02.2024 в 08:21, москатель сказал: как без температуры то же самое происходит Да И какой расход волшебного средства, и сколько стоит Ссылка на комментарий
москатель Опубликовано 7 Февраля, 2024 в 03:35 Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2024 в 03:35 07.02.2024 в 07:29, dmr сказал: Да И какой расход волшебного средства, и сколько стоит Так я же писал здесь: Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 7 Февраля, 2024 в 03:39 Автор Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2024 в 03:39 06.02.2024 в 14:03, москатель сказал: ценам на бентоны - глины, обработанные гидрофобизаторами. Так и гуглить слово бентоны? Гугл знает бентонит, причём цены в граммах ахренеть , для косметики и пищепрома Гугл знает бентонит причём цены на граммы ахренеть Ссылка на комментарий
москатель Опубликовано 7 Февраля, 2024 в 03:46 Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2024 в 03:46 07.02.2024 в 07:39, dmr сказал: Так и гуглить слово бентоны? Гугл знает бентонит, причём цены в граммах ахренеть , для косметики и пищепрома Гугл знает бентонит причём цены на граммы ахренеть https://utsrus.com/bentone-34-709 BENTONE 34 ХИМИЧЕСКОЕ НАЗВАНИЕ органофильный бентонит ===================== Бентонит Е-Бентон Экстра (Италия) 1000 гр. https://russsam.ru/product/bentonit-e-benton-ekstra-italiya-1000-gr/ ================================================================ https://china.org.ru/product/ru/1600156263836 Бентон для лакокрасочного покрытия ================================================================================ https://utsrus.com/bentone-lt-1083 BENTONE LT Описание: Модифицированная гекторитовая глина для водных красок. и т.п. https://organobentonit.com/ Активированная органобентонитовая глина для ЛКМ. Цитата Главной целью введения органобентонитов в состав ЛКМ, является увеличения седиминтационной устойчивости лакокрасочного материала в процессе хранения. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 7 Февраля, 2024 в 03:50 Автор Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2024 в 03:50 07.02.2024 в 08:46, москатель сказал: Модифицированная гекторитовая глина для водных красок. Цен не нашел, кроме как за граммы У китайцев вообще нет цены. Но судя по такой скрытности очень не дёшево По слову органоглины патент нашел модифицирование солями гуанидина в соотношении примерно 10% это прям не мало, при цене на соли гуанидина Ссылка на комментарий
москатель Опубликовано 7 Февраля, 2024 в 03:54 Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2024 в 03:54 Исходные бентонитовые глины отличаются, конечно, от монтмориллонитовых. Но, я Вам для оценки цен дал. Для впечатления. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 7 Февраля, 2024 в 03:56 Автор Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2024 в 03:56 07.02.2024 в 08:54, москатель сказал: Для впечатления Впечатлён прям до ужаса. Особенно от цены. Как это может быть выгоднее простой термообработки, пусть даже с солями аммония в неееебольших количествах Ссылка на комментарий
москатель Опубликовано 7 Февраля, 2024 в 03:59 Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2024 в 03:59 07.02.2024 в 07:50, dmr сказал: У китайцев вообще нет цены Эт точно)) Мой знакомый "продвинутый" москвич квасил органобентонит в уайт -спирите на сутки. Потом загущал этим ПФ эмали. Видел, испытывал мои, но... "Пищит, но лезет"(С). Или мыши плакали, но ели кактусы. Ссылка на комментарий
москатель Опубликовано 7 Февраля, 2024 в 04:07 Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2024 в 04:07 (изменено) 07.02.2024 в 07:56, dmr сказал: Как это может быть выгоднее простой термообработки, пусть даже с солями аммония в неееебольших количествах ЭТО не может. Я же написал, что мои АМХ могут могли. А они не ЭТО, и не чета кремнийорганике, которая, если гидрид, то от любого ОН срабатывает, этокси - воды боится и работает не полностью. Вы в общем разделе об антипиренах неравнодушную тётеньку читали? Характерное высказывание: Цитата Почему этого не придумали до меня, если оно возможно? Изменено 7 Февраля, 2024 в 04:08 пользователем москатель уточнил время Ссылка на комментарий
москатель Опубликовано 7 Февраля, 2024 в 04:27 Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2024 в 04:27 Я не рекламирую свои АМХ. Производство моё встало. И бизнесмены мои, похоже, не собираются его официально реанимировать. Так тихо самозанятыми пожить. Я жду и надеюсь февральского результата конфликта доменов и действия нового правила о 3% с госдотаций на НИОКРы. Тогда бы всю лакокраску нахрен и наварить новых имбовых веществ, полимеров и раздать на пробу по списку моего партнёра. Так что разговор по этой теме - сугубо развлекательно тренировочный. Так оцениваю. Я, вообще, за четверть века убедился, что работать с мыслью облагодетельствовать человечество, свою страну и даже близких - наивно. Выпускать широкий ассортимент продукции, не ориентируясь на конкретного потребителя, ничего не доказывая - вот это я понял мой путь. А, когда один потребитель вдруг заявлял: "Ваша продукция - говно" Я с готовностью соглашался: конечно, у нас технолог в химии не очень, зато в людях хорошо разбирается и, если видит, что человек - говно, то ему и продукцию соответствующую отпускает. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти