диметилкетон Опубликовано 13 Июня, 2024 в 10:21 Поделиться Опубликовано 13 Июня, 2024 в 10:21 Слышал, что в Пастернаке посевном содержится октиловый эфир масляной кислоты, но в интернете не нашлось ничего про свойства вещества. Подскажите кто нибудь, как и чем его экстрагировать. Ссылка на комментарий
Решение yatcheh Опубликовано 13 Июня, 2024 в 14:51 Решение Поделиться Опубликовано 13 Июня, 2024 в 14:51 (изменено) В 13.06.2024 в 13:21, диметилкетон сказал: Слышал, что в Пастернаке посевном содержится октиловый эфир масляной кислоты, но в интернете не нашлось ничего про свойства вещества. Подскажите кто нибудь, как и чем его экстрагировать. Как любое масло - пентаном, или хлористым метиленом. В 13.06.2024 в 13:21, диметилкетон сказал: в Пастернаке посевном Стал припоминать - что там у Пастернака было посевного, посконного... Мужики курили на опушке, Я подошёл и стал читать стихи. Мужики спросили - кто ты? Я ответил скромно - Пушкин. И оπзденели мужики... Это не оно? Изменено 13 Июня, 2024 в 14:56 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
диметилкетон Опубликовано 13 Июня, 2024 в 18:32 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июня, 2024 в 18:32 В 13.06.2024 в 17:51, yatcheh сказал: Как любое масло - пентаном, или хлористым метиленом. Стал припоминать - что там у Пастернака было посевного, посконного... Мужики курили на опушке, Я подошёл и стал читать стихи. Мужики спросили - кто ты? Я ответил скромно - Пушкин. И оπзденели мужики... Это не оно? Да наверное оно:Искал способ получения масляной кислоты и увидел что он содержится в этом Пастернаке, а на огороде у меня куча, ну так что добру проподать:) Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 13 Июня, 2024 в 18:58 Поделиться Опубликовано 13 Июня, 2024 в 18:58 В 13.06.2024 в 21:32, диметилкетон сказал: Да наверное оно:Искал способ получения масляной кислоты и увидел что он содержится в этом Пастернаке, а на огороде у меня куча, ну так что добру проподать:) Ну, пару граммов масляной кислоты со всего огорода вы сможет быть и получите Запомните, чито в каждом стакане воды есть несколько атомов урана Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти