фосолиф-кимих Опубликовано 21 Июня, 2024 в 05:27 Поделиться Опубликовано 21 Июня, 2024 в 05:27 Цитата In Tansan вступает в реакцию с желудочным соком в организме, в результате и образовывается желе. Как такое возможно? Они туда полимер положили который растворим в нейтральной среде но претерпевает коллапс сеток в кислой? Может это олигоакрилаты? А может врут маркетологи? Они уже наврали, так как не может быть 0 калорий в напите, содержащем ГАМК. Так может и с образованием коллоида наврали? Ссылка на комментарий
Решение Arkadiy Опубликовано 23 Июня, 2024 в 07:44 Решение Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2024 в 07:44 (изменено) В 21.06.2024 в 08:27, фосолиф-кимих сказал: Как такое возможно? Они туда полимер положили который растворим в нейтральной среде но претерпевает коллапс сеток в кислой? Может это олигоакрилаты? А может врут маркетологи? Они уже наврали, так как не может быть 0 калорий в напите, содержащем ГАМК. Так может и с образованием коллоида наврали? Если полимер - соль кислоты, например полиакриловая кислота, то в кислой среде желудка она образует гель, так как потеряет растворимость в кислой среде Вариант - карбоксиметилированный крахмал Изменено 23 Июня, 2024 в 12:27 пользователем Arkadiy 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти