AntrazoXrom Опубликовано 8 Июля, 2024 в 05:04 Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2024 в 05:04 В 05.07.2024 в 16:30, Bazilio сказал: Уранил ацетат (уксуснокислый) ч * 590 000 руб./кг. Судя по сайту компания работает только с юриками. Говорят, в советское время фотографы-любители его мешками покупали. https://www.granhim.ru/goods/70354097-uranil_atsetat_uxusnokisly_ch А он не зелёный разве? Я думал, весь уран зелёный. Писали где-то, что есть микробы, добывающие уран из морской воды. Работал с этими ребятами. У них на сайте очень много неактуальных цен, фотографий тоже. Лучше им звонить или писать и уточнять что есть в наличии и по какой цене. Скорее всего эту соль вы у них не купите, ее просто нет в наличии у них, ибо на прошлой неделе они мне писали и запрашивали цену на него))) и да, действительно он не белый. Зеленый, но больше с отклоном в желтый спектр. Оттенок больше зависит от "возраста" реактива - выветривается вода, и оттенок меняется... Ссылка на комментарий
Bazilio Опубликовано 8 Июля, 2024 в 11:16 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2024 в 11:16 В 08.07.2024 в 08:04, AntrazoXrom сказал: Как в Вашем интернет-магазине реактивов определяются персональные рекомендации реактивов, ИИ? Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 8 Июля, 2024 в 12:29 Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2024 в 12:29 В 08.07.2024 в 14:16, Bazilio сказал: Как в Вашем интернет-магазине реактивов определяются персональные рекомендации реактивов, ИИ? Честно говоря, не знаю и не задавался этим вопросом. Эта функция была встроена в движок сайта, то есть это фактически мне навязанная услуга, я не просил делать эту функцию на сайте. Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 8 Июля, 2024 в 12:33 Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2024 в 12:33 В 08.07.2024 в 18:16, Bazilio сказал: Как в Вашем интернет-магазине реактивов определяются персональные рекомендации реактивов, ИИ? Только активированным углем не интересуйся, все подумают про самогон😁 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти