Митя Опубликовано 1 Августа, 2024 в 10:08 Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2024 в 10:08 Уважаемые коллеги! Помогите найти таблицу с показателем преломления инвертного сиропа в зависимости от концентрации, по возможности с низким содержанием сахаров, начиная от 20-30 %. Ссылка на комментарий
Jeffry Опубликовано 1 Августа, 2024 в 10:52 Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2024 в 10:52 В статье: https://indico.cern.ch/event/973315/papers/4338493/files/10687-Final_JPCS_Paper_revised_layout.pdf есть данные о показателе преломления сиропов от 0 до 80 % сахара. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти