Винт Опубликовано 20 Августа, 2024 в 15:48 Автор Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2024 в 15:48 (изменено) Возможно я это просто умею. А сам думаю что научился. В 15.08.2024 в 15:26, chemister2010 сказал: Лечением собственными мыслями занимается много людей, некоторые даже создали системы для обучения таким техникам, например, техники Норбекова. Электронные аппараты для лечения теплом и излучениями называются физиотерапия и есть в любой больнице. Не теплом. Тепло это результат от работы. Так ты понимаешь что работает и делает дело. Изменено 20 Августа, 2024 в 15:50 пользователем Винт Ссылка на комментарий
Винт Опубликовано 20 Августа, 2024 в 15:57 Автор Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2024 в 15:57 (изменено) В 15.08.2024 в 15:08, Shizuma Eiku сказал: Какой именно болезни и какое именно место? Я не пробовал, однако во влиянии эмоций на болезненные состояния ничего маргинального нет, это общеизвестное явление. Другой вопрос, что т.о. поддаются лечению только легкие болезни вроде астмы, акне, зубной боли и т.п. В редких случаях внушение может снимать симптоматику более тяжелых болезней, даже рака, но сама болезнь от этого не проходит. К сожалению, это работает и в обратную сторону - мысли о болезненном состоянии ухудшают здоровье, известна и психогенная смерть т.е. смерть вызванная внушением. Увы, но во многих случаях смерть или ухудшение здоровья неминуемо ждут и с консервативным лечением, и без него. Это когда мало энергии. А когда её в достатке. То можно и рак, и опухоль, сивилиз, трипер, сердечные недостатки, и даже поджелудочную железу. А если ещё её охренеть как больше. То регенерация и обновление тканей. Я так себе палец порезал глубоко и случайно длительное время он был в воде. Работал и рана не заживала. И потом начала заживать с порезом в середине, а кожа не соединялась. И вот я сделал это воображением. Разбил на три. Будущее, Настоящее, Прошлое. Тоже три, заметьте. А через пару минут палец где рана начал щекотать. За несколько дней рана закрылась. Правда я не правильно чета сделал и когда дотрагиваюсь до этого места, не чувствую нихрена, только щипание. Походу я не запрограмировал восстановить нервные окончания. Бляха муха. Но в этот раз у меня есть фотки пальца, до и после. Вообще лудше не заболевать. А предотвращаеть. Так как заболев уровень энергии падает, организм начинает работать с ошибками. В майкрософт виндовс превращается. Поэтому человек это биологический робот, который функционирует заведомо имеющейся в нём информации. Науку можно развить как хочешь. Ведь от смены мест слагаемых сумма не изменяется. Изменено 20 Августа, 2024 в 16:04 пользователем Винт Ссылка на комментарий
Винт Опубликовано 20 Августа, 2024 в 16:03 Автор Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2024 в 16:03 Теперь нужно сделать прибор. И даже не представляю с чего начать. Ссылка на комментарий
фосолиф-кимих Опубликовано 20 Августа, 2024 в 16:04 Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2024 в 16:04 В 20.08.2024 в 20:57, Винт сказал: Это когда мало энергии. А когда её в достатке. То можно и рак, и опухоль, сивилиз, трипер, сердечные недостатки, и даже поджелудочную железу. А если ещё её охренеть как больше. То регенерация и обновление тканей. Я так себе палец порезал глубоко и случайно длительное время он был в воде. Работал и рана не заживала. И потом начала заживать с порезом в середине, а кожа не соединялась. И вот я сделал это воображением. Разбил на три. Будущее, Настоящее, Прошлое. Тоже три, заметьте. А через пару минут палец где рана начал щекотать. За несколько дней рана закрылась. Правда я не правильно чета сделал и когда дотрагиваюсь до этого места, не чувствую нихрена, только щипание. Походу я не запрограмировал восстановить нервные окончания. Бляха муха. Но в этот раз у меня есть фотки пальца, до и после. Вообще лудше не заболевать. А предотвращает. Так как заболев уровень энергии падает, организм начинает работать с ошибками. В майкрософт виндовс превращается. А вот если перестанешь занимается сексом и дрочить как долго сможешь предотвращать силой мысли поллюции во сне? Ссылка на комментарий
Винт Опубликовано 20 Августа, 2024 в 16:05 Автор Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2024 в 16:05 (изменено) Я только дрочу. Секса мне не дают. Не дают мне секса тёлки, тренируюсь с попу ёлкой. 🤣🤣🤣 Изменено 20 Августа, 2024 в 16:07 пользователем Винт Ссылка на комментарий
Винт Опубликовано 20 Августа, 2024 в 16:11 Автор Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2024 в 16:11 (изменено) Рак лечится этой энергетикой проще чем остальное. Так как когда у тебя рак, у тебя нет сил вообще. И только поэтому организм не может побороть этот недуг. Поэтому все кто такой энергией занимается то он просто не болеет практически никогда. Так что секрет не в лечении болезни, а в предотвращении. Симптомы разных болезней начинают развиваться одинаково. А вы знали об этом. Изменено 20 Августа, 2024 в 16:14 пользователем Винт Ссылка на комментарий
фосолиф-кимих Опубликовано 20 Августа, 2024 в 16:14 Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2024 в 16:14 В 20.08.2024 в 21:05, Винт сказал: Я только дрочу. Секса мне не дают. А попробуй нет, для просветления. Был знаком с одним антисексуалом оффлай, который сокрушался, что не может сдерживать силой мысли поллюции по ночам, так как не успевает просыпаться. Там плохо закончилось, он в конце концов себе яйца порезал (не отрезал), далее у меня с ним контакты пропали. Это не единичный пример. В VK мне не однократно попадались типы, что приходили к идее самокастрации, так как возможности воли ограничены. Я тоже интересовался этой темой, но в другом ключе. Хотел силой мысли вылечить себя от аллергии. Удалось остановить чихание, так был один сезон, за который я не разу (!) не чихнул. Однако отек воспаление склер никак волей не регулируется. Может плохо старался. Ссылка на комментарий
Винт Опубликовано 20 Августа, 2024 в 16:18 Автор Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2024 в 16:18 (изменено) Я понял что ты имеешь в виду. Да про это забыл. Стресс. Когда что не так, организм создаёт много энергии которую называют коротко стресс. Энергия стресса очень плохая и разрушает нервную систему человека. И при длительном стрессе можно даже заболеть причудливыми и странными болезнями. Его можно выталкнуть и организма темже Сопротивлением как и у болезни. Это говорит о том что управление практически одинаково ко всему. Походу в нас есть модуль который определяет что именно надо делать. И можно этот модуль программировать. Программирование осуществляется воображением. Не исключаю что стресс приводит к летальному исходу, а не сама болезнь. Понимаешь? Или только когда вынимаешь? Изменено 20 Августа, 2024 в 16:30 пользователем Винт Ссылка на комментарий
Винт Опубликовано 20 Августа, 2024 в 16:23 Автор Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2024 в 16:23 (изменено) Походу всё живое работает на электрическом воображении. Даже слов нету чтоб объяснить. Чувствую себя как Ампер изучающий что такое электрический ток. Возможно у клеток тоже есть какой-то собственный виртуальный мир. Изменено 20 Августа, 2024 в 16:27 пользователем Винт Ссылка на комментарий
chemRaq Опубликовано 20 Августа, 2024 в 17:11 Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2024 в 17:11 В онкогенезе есть связь стресс-онко. Мб, если ты практикуешь медитацию, это может помочь предупредить онко, однако, это явно не является методом лечения. По поводу тока, это как с электрофорезом, уже было доказано что это кал. Не думаю что болячки вызванные бактериями, вирусами от щекотанием ануса током , куда-то денутся. Стресс - это не причина смерти, а может быть причиной некоторых заболеваний которые и приводят к смерти. Автор, судя по нику, сидит на том самом винте из 90-00. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти