Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Лечение болезней собственным Сознанием

Винт

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

Это ты себя нарисовал? Художник.

Вот такие у меня поклонники.  Видимо помощь нужна.

Есть такая книга правда только на английском. Называется Prana cure secret.

Написал её мужик который ездил по свету и хотел научится это делать, чтоб создать это тепло на ладонях.

Но это тепло можно создавать  и не только на ладонях, на любом месте. Даже у других вызывать ощущение ожога на коже. Магия Огня так делает.

Он там подробно рассказывает что делать. Я за 3 недели научился. А то я во всем теле всегда создавал тепло сразу.

Изменено пользователем Винт
В 15.08.2024 в 20:30, Винт сказал:

Здравствуйте.

Тут такое дело. Если сопротивляться болезни то через несколько минут это место становится очень горячим. Но на самом деле ничего не нагревается.  Есть одно Объяснение. Это прана. Ну та, что у Индусов лечащая. Походу я нашёл новый способ но полегче. Где не нужны сильно медитации и работа над собой.

Эта штука лудше всего работает от мелкопакостных болезней. Типа рак, опухоль или ещё что в этом роде. Но можно и больше, но сил надо как у колдуна или мага какого.

Я тут подумал и можно электронный аппарат соорудить такой.

Кто нибудь когда заболевал не важно чем пробовал сопротивляться болезни собственным сознанием?

Будем знакомы, вообще-то я Мастер РейКи, и вот что скажу, я не видел ещё целителя способного гарантированно вылечить рак, хотя таких искал.

Выдающимся достижением у целителей считается вызывание ремиссии рака, причём большинство целителей до этого уровня не дотягивают даже после десятилетий практик.

Касательно лечения болезней собственным сознанием, посоветую ознакомится с эффектом плацебо - форсированием веры пациента.

Грамотный целитель должен создать в пациенте могучую веру в то что он выздоравливает - и это часто приводит к излечению... вот только чтобы эту веру непротиворечиво сконструировать (выявленные пациентом противоречия уничтожают веру), нужно чётко понимать болезнь пациента.

Бывает такая ситуация: целитель вызвал у пациента ремиссию рака и она годами держится на вере в его полное выздоровление, а потом приходит "доброжелатель" (к их числу частенько относятся онкологи и попы) и убеждает что целитель - шарлатан (как вариант дьявольский искуситель), в итоге ремиссия прекращается и вернуть её у того же целителя становится невозможно - твёрдое знание что целитель обманул пациента с полным выздоровлением, блокирует повторное принятие веры для поддержания ремиссии.

Так что официальная медицина и целительские направления могли бы с большой пользой дополнить друг друга, но вместо этого ставят палки в колёса друг другу:

Медик, из лучших побуждений, разрушает веру поддерживающую ремиссию.

Целитель, переоценив свои силы, вместо ремиссии устраивает обезболивание и пациент приходит к медикам в запущенном состоянии.

В 20.08.2024 в 23:05, Винт сказал:

Это ты себя нарисовал? Художник.

Вот такие у меня поклонники.  Видимо помощь нужна.

Есть такая книга правда только на английском. Называется Prana cure secret.

Написал её мужик который ездил по свету и хотел научится это делать, чтоб создать это тепло на ладонях.

Но это тепло можно создавать  и не только на ладонях, на любом месте. Даже у других вызывать ощущение ожога на коже. Магия Огня так делает.

Он там подробно рассказывает что делать. Я за 3 недели научился. А то я во всем теле всегда создавал тепло сразу.

Гипнозом тоже можно вызвать ощущение ожога, с последующей симптоматикой вплоть до 2-ой степени, без всяких пран.

Попытайтесь "Магией Огня" согреть термометр до +50оС... как ни издевайся верой над загипнотизированным, а этой температуры в живом человеке его тело не создаст.

Изменено пользователем Максим0

Ну так. Я же писал что если в течении 5ти минут результат не ощущается, что-то делается не правильно. Все эти медитации и годы тренировок стлб только повысить уровень энергии. Чтоб можно было чё-то делать. А если смастери ь прибор, то учиться придётся пару месяцев. Как пользоваться оборудованием.

Я вообще не читаю. Вот три книги прочитал. Ещё психологию, и ещё читал как работает мозг у сумасшедших. И я понял чтоб такое уметь надо стать Гением. 🤣

Гений эта одна из стадий сумасшедших. Но только они возвращаются обратно в нормального человека и в своих припадках придумывают как Пикассо. И как-то один шызик зашёл в туалет. А я сидел в кабинке в которую он вечно ходит. Он дёрнул дверь, она не открылась. И вот он начал дёргать, и дёргать издавая звуки стараний. Я понял что он не понимает что дверь закрыта или его глючит. Я напрягся и представил что говорю ему Занято, пройди братан в в кабинку рядом. Он тут же перестал дёргать дверь, сказал спасибо и пошёл отливать в соседнюю кабинку. Я так охренел, так как я не рассчитывал что он услышыт. Но он испугался меня больше. Каждый раз когда он меня видел, падал на землю и орал не надо больше этого делать.

Надо просто в нутри сказать также как ты это делаешь открывая рот. Ведь звуки не открывающийся рот делает,  так ведь.

О магии огня. Лечит только Магия Огня. Жар этот который называют Прана это оно и есть. Я как-то в Метро в руку студенту стрельбу, он как ошпаренный по вагон бегал дул на руку и ей махал. Я спросил что случилось, он сказал что такое ощущение что дотронувшись до ручки она его ударила током.

Я не учился Термометр разогревать. Но зато я умел останавливать вентилятор у вентиляции на крышах домов во время сильного ветра, смотря на сам вентилятор. Потом перестал и быстро потерял навык. Нужно уровень энергии держать.

Распутин был такой, говорил что выгоняет болезни из тела человека. А ещё Распутин сказал что он вернётся. 

А одна религиозная Африканская видела что я делать умею и упав на колени сказала я опустил и это значит скоро ОН придёт. Вот так как оно господа. Я  получил титул Опостола, в рот мне чих-пых. 

Рейки как я понял делает ту же энергию что и я научился. Только я ещё нашёл как ускорить генерацию энергии. Кто задумывался от чего человек имеет будущее, настоящее  и прошлое. Чего их всего 3 опять то. И почему три времени. Вот Эйнштейн сказал можно 4е прилепить и 5ое если хочешь. Тогда почему у нас только 3.

Я как один из первопроходцев, я и говорю. Надо создать прибор, который усиливает эти энергии. И сопротивляется болезням.

То говорит что есть некая сеть коммуникаций с которой связаны все люди. Если сети нет, тогда это волны типа радио или ещё чего. Электромагнитные волны аккустической частоты. Хрен поймёшь. И эти коммуникации используются сейчас для зла. Чёрная магия. Уже с австрал без защитного купола не выйти.

Как выйти в астрал легко:

Представляешь перед глазами пустоту и только цифры белым цветом. 345-543. Засыпаешь и их повторяешь. 345-543. И каждую цифру что повторяешь она становится жирнее чем остальные. И вот так пока не заснуть. А когда заснуть ты не поймёшь. Так как продолжишь висеть в этой пустоте, астрале. Но цифер уже не будет и считать остановился. И возможно ты увидишь свет в далеке. Но если будешь пытаться на него смотреть и его распознать, он тебя заметит и приблизится. Так близко, что можно ощутить исходящий от него жар. Я не посмотрел и проснуться было трудно, как будто из под воды пытаюсь выбраться, а она не хочет отпускать, но когда проснулся, заметил не дышу. Начал дышать, аж лёгкие болели. Во млин. Ещё чуть-чуть и там бы остался навсегда. А я и думаю что этот круг на меня лезет, я отварачиваюсь от него, а он меня обходит чтоб я посмотрел. Так что опасайтесь в астрале этих кругов. 

Чтоб в астрале гулять надо научиться во снах делать что хочешь. Как-то так.

• 2 месяца спустя...
В 26.08.2024 в 22:02, Винт сказал:

Как выйти в астрал легко:

Представляешь перед глазами пустоту и только цифры белым цветом. 345-543. Засыпаешь и их повторяешь. 345-543. И каждую цифру что повторяешь она становится жирнее чем остальные. И вот так пока не заснуть. А когда заснуть ты не поймёшь. Так как продолжишь висеть в этой пустоте, астрале. Но цифер уже не будет и считать остановился. И возможно ты увидишь свет в далеке. Но если будешь пытаться на него смотреть и его распознать, он тебя заметит и приблизится. Так близко, что можно ощутить исходящий от него жар. Я не посмотрел и проснуться было трудно, как будто из под воды пытаюсь выбраться, а она не хочет отпускать, но когда проснулся, заметил не дышу. Начал дышать, аж лёгкие болели. Во млин. Ещё чуть-чуть и там бы остался навсегда. А я и думаю что этот круг на меня лезет, я отварачиваюсь от него, а он меня обходит чтоб я посмотрел. Так что опасайтесь в астрале этих кругов.

Чтоб в астрале гулять надо научиться во снах делать что хочешь. Как-то так.

Задался задачей увидеть во сне собственные руки... "получилось" 2 раза. В кавычках потому что сразу после этого просыпался - даже толком рассмотреть не успевал. Кто-нибудь видел во сне собственные руки?

У меня. Только не восне, а с открытыми глазами. Как то 4ре лишние руки научился видеть, но не знал что они делают. 

Вроде как это и есть твой дух. И так ты его можешь видеть. Ты можешь научиться видеть духов других людей тоже. Можно вызывать духов умерших чтоб они помогали и давали энергию. Когда мне нужны силы я прошу духов афганской войны мне дать сил. Но для этого они хотят чтоб я их всегда помнил и уважал. Даже больше, хотят чтоб я их братаном был, и был как они. Это трудновато в наши дни. Но стараюсь как могу.

Коты все могут видеть. Не все, но могут. Как-то я комнату снимал в доме где кошка была, а кошка мне сказали на голову шлёпнутая, думает что она человек тоже. И ещё если не понравишся может ночью глаза исцарапать, вот хозяин её в ванную закрывал, а она всю ночь до утра орала, а потом затыкалась. И вот как-то я заснуть не мог, кошка орала и шкребла дверь, я взял и представил что монстр с огромными клыками и когтями стоит перед котом в ванной комнате и орёт ему заткнииииись, прямо в ухо. Кот затянулся, а утром хозяин дверь открыл и кот забился под раковину и нихотел выходить. А потом я заметил что он видит эту хрень. И я ради прикола создал перед глазами падающие звезды разных цветов и он их ловил лапами.

Эту хрень иллюзионисты могли делать. Помнишь такого Мессинг. Тогда их много было. Но они никогда не рассказали как развивали свои таланты.

Так что найди кота который это видит, будет легче развиваться будешь понимать правильно ты делаешь или нет, развиваешь талант или нет.

Я один раз в метро чувиху в щёку поцеловал представив, стоял в 8 метрах от неё, а она схватилась за щёку и открыв рот провожала меня взглядом.  Ещё её глаза стали огромными как Луна в полнолуние.

Это хорошо что у тебя есть эти навыки. Значит ты можешь уйти дальше.

Тока на президента не надо влиять. У него там свои эти иллюзионисты мать их. Мне пришлось найти способ как обойти их защиту. И вот один раз в 2012 послал Президенту сигнал чтоб сделал что-то хорошее, и на след. день произошла не запланированная проверка в МВД и кучу чиновников за взятничество арестовали. Я тогда подумал, вот что значит сделать что-то хорошее значит для президента.

😀🤣🤣

Эсть такая  техника ДЭИР, Верещагин. Там пишется все об этом.

Самое главное научиться защита. А то могут попасться козлы на пути, сучки или ветки. Надо уметь их отбрасывать в стороны. Мир астрала огромен и там много места, хватит на всех. Но бывает что не хватает и можно встретить какую нибудь сущность, которая будет хавать твою энергию или больше заставить тебя что-то сделать.

Лучше научиться это делать с открытыми глазами, тогда никогда не потеряешся и в кому не уйдёшь. И сразу синхронизация с реальным миром. Не надо учиться этому через закрытые глаза.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...