Romix Опубликовано 13 Января, 2025 в 16:56 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января, 2025 в 16:56 (изменено) В 13.01.2025 в 15:35, Romix сказал: По всей хате делаю всякие ловушки, ну чтобы падали и шугали... Короче после пару раз в одном и том же месте привыкаешь и перестаёшь шугаться... А под тяжёлой наркотой, вообще ни чего не шугает, из своих экспериментов и наблюдений, чуть что шуганёт, сразу ебашишь его всем чем что в руку попадёт, не шугаясь вообще!!! Скорость и реакция в разы ускорена тож! Жквучесть тоже, вчера бля по Русскому ТВ показывали, по челам по обойме расхуяривают, а они бля дальше ебашут, пока не вырубит от потери крови... Изменено 13 Января, 2025 в 17:02 пользователем Romix Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 13 Января, 2025 в 17:21 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января, 2025 в 17:21 (изменено) В 13.01.2025 в 11:15, Romix сказал: Ахуенная вещь, нож в нём очень острый, что мне пришел, да и ножницы режут хорошо, не понимаю для чего херь что на фото, знает кто? Лезвие на интересном замке, ножа... Насадки пошли от Makita, по идеи пойдут и любые другие... 2:40 минута видоса ножницы по бумаге, 4:25 нож. Мой мультитул наверно даже чуть лучше будет и острее, что ножницы, что нож, ну и оранжевый, если посею, легко найти будет! Мои ножницы хуярят как на 3:20 минуте видоса... Норм чел, у него дохуя видосов на арбалеты обзоров, правда не понимаю его речи... Изменено 13 Января, 2025 в 17:49 пользователем Romix Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 13 Января, 2025 в 17:33 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января, 2025 в 17:33 (изменено) В 13.01.2025 в 12:14, Romix сказал: Походу открывашка для пива... Ни хуя!!! Это шило, делать дырки при шитье и не только... В 13.01.2025 в 16:56, Romix сказал: Скорость и реакция в разы ускорена тож! Жквучесть тоже, вчера бля по Русскому ТВ показывали, по челам по обойме расхуяривают, а они бля дальше ебашут, пока не вырубит от потери крови... И вообще не холодно, хоть зимой ходи в майке и шортах в мороз! Отходняков нету, въебал редбулл с просони и снова бодрый... Изменено 13 Января, 2025 в 17:44 пользователем Romix Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 14 Января, 2025 в 00:12 Автор Поделиться Опубликовано 14 Января, 2025 в 00:12 В 13.01.2025 в 17:21, Romix сказал: 2:40 минута видоса ножницы по бумаге, 4:25 нож. Мой мультитул наверно даже чуть лучше будет и острее, что ножницы, что нож, ну и оранжевый, если посею, легко найти будет! Мои ножницы хуярят как на 3:20 минуте видоса... Норм чел, у него дохуя видосов на арбалеты обзоров, правда не понимаю его речи... Прикручу шпинёк в дырку этому ножу, будет вообще фантастика, одной рукой лезвие выстреливать будет!!! Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 19 Января, 2025 в 22:36 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января, 2025 в 22:36 (изменено) В 29.12.2024 в 10:15, Romix сказал: Во тоже норм точилка для ножей, тестанул её на днях, очень удобная, фирма ахуенная Kitchen Devils, тестил их товар десятками лет, ни разу не точил и до сих пор ножницы не подводят меня, режут всё, абсолютно всё, ну пластмассу, жестяные банки, канистры и тряпки... Точилка не на много хуже Fiskars, может даже малёха получше, не на много... В общем дело делают!!! Kitchen Devils снова меня радует... Взял модели 3 их ножниц, все они ахуенные, не тупятся, разъхуярил ими ведро пластмасы на квадратики, очень хорошо режут, всё что адекватно ими резать!!! В 06.01.2025 в 18:41, Romix сказал: Во что-то наподобие, примерно по тому же ценику, тож надо бы заценить!!! Не, этот нож хуйня походу, у него в насадке головки не магнитятся... Не буду его брать... Изменено 19 Января, 2025 в 22:48 пользователем Romix Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 19 Января, 2025 в 22:43 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января, 2025 в 22:43 Снова о магнетизме!!! Во кубик, намагничивает отвёртки... Каждую отвёртку по-разному намагничивает, некоторые маленькие болтики подымают только после кубика, а есть что больше своего веса держат в воздухе... Размагничивает все как одну, одинаково!!! Мне интересно, этот кубик вечен??? На днях намагнитил все отвёртки что первые попались под руку в комнате, посмотрим долго они будут магнитить... Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 20 Января, 2025 в 06:04 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января, 2025 в 06:04 В 19.01.2025 в 22:43, Romix сказал: Снова о магнетизме!!! Во кубик, намагничивает отвёртки... Каждую отвёртку по-разному намагничивает, некоторые маленькие болтики подымают только после кубика, а есть что больше своего веса держат в воздухе... Размагничивает все как одну, одинаково!!! Мне интересно, этот кубик вечен??? На днях намагнитил все отвёртки что первые попались под руку в комнате, посмотрим долго они будут магнитить... Еще чем дольше держишь в кубике, тем лучше магнитит! Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 20 Января, 2025 в 09:41 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января, 2025 в 09:41 Прикольнулся, закинулся и пошел за покупками в магаз, скороходом чтобы как можно быстрее долететь туда и обратно, все светофоры прошел на красный, тормозя тачки рукой и в магазе наебал кассиршу, сказал тип фунт завалился в щель на касе и она мне вернула бабки!!! Ха ха ха ха!!!!😁 Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 20 Января, 2025 в 23:43 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января, 2025 в 23:43 Чаиников набрал всяких, Медных, Латуных, с Нержи, все со спиртовой горелкой под ними, норм и стабильной конструкцией, по дешману, ~ по рыночной металла. Попрактиковался менять фитиля в горелки, пару секунд бля ножом, как нехуй и фитили стоят копейки, можно даже с тряпками какими как-нибудь поэкспериментировать... Пока всё мыл только кипятком, мылом и уксусом, чистит малёх уксус окисление на металле, ну всё равно надо будет полировать всё, некоторые вещи уксус полностью отмыл, но не все!!! Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 21 Января, 2025 в 01:30 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января, 2025 в 01:30 (изменено) Народ, сейчас готовил хавку, на ум пришла умная идея, помните делал обзор на термос Голландской армейки с широким горлом, он вроде на 1.7 литр. Ну вот, идея такая, готовишь хавку на много доз и распихиваешь их по термосам, она будет в них горячая как с плиты суток трое как минимум... Да и влага не улетит с еды в нём, не???!!!! Ахуанная идейка по моему!!! Изменено 21 Января, 2025 в 01:36 пользователем Romix Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти