Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Растворяй меня полностью, человеческий прах!

Romix

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 23.01.2025 в 01:20, Romix сказал:

Ржавеют малёх обе, как помыл, надо хорошо их протереть и желательно по бырому высушить, например положив на нагретую комфорку плиты...

Качество американского металла 100-летней давности хуже, чем советского 50-летней давности. Я свою советскую мясорубку сроду не протирал после мытья (кроме ножей).

В 21.01.2025 в 01:30, Romix сказал:
Народ, сейчас готовил хавку, на ум пришла умная идея, помните делал обзор на термос Голландской армейки с широким горлом, он вроде на 1.7 литр.
Ну вот, идея такая, готовишь хавку на много доз и распихиваешь их по термосам, она будет в них горячая как с плиты суток трое как минимум...
Да и влага не улетит с еды в нём, не???!!!! Ахуанная идейка по моему!!!

Термос фирмы Eurohike говно, каких часов 5 и всё остыло в нём!

В 20.01.2025 в 23:43, Romix сказал:

Чаиников набрал всяких, Медных, Латуных, с Нержи, все со спиртовой горелкой под ними, норм и стабильной конструкцией, по дешману, ~ по рыночной металла. Попрактиковался менять фитиля в горелки, пару секунд бля ножом, как нехуй и фитили стоят копейки, можно даже с тряпками какими как-нибудь поэкспериментировать...

Пока всё мыл только кипятком, мылом и уксусом, чистит малёх уксус окисление на металле, ну всё равно надо будет полировать всё, некоторые вещи уксус полностью отмыл, но не все!!!

s-l1600(1).thumb.webp.9d58a39f511b3b581ec68eab866273db.webp

s-l1600(3).thumb.webp.77b7e47583a5af48d7b5de1c759c899c.webp

s-l1600(2).thumb.webp.b4a31b4783c05c8df67dd6f6d183773b.webp

Тот что прямоугольный ножом, а круглый наверно шилом...

В 19.01.2025 в 22:43, Romix сказал:

Снова о магнетизме!!!

Во кубик, намагничивает отвёртки...

Каждую отвёртку по-разному намагничивает, некоторые маленькие болтики подымают только после кубика, а есть что больше своего веса держат в воздухе...

Размагничивает все как одну, одинаково!!!

Мне интересно, этот кубик вечен???

На днях намагнитил все отвёртки что первые попались под руку в комнате, посмотрим долго они будут магнитить...

s-l1600.thumb.webp.6ff5dab354af18599f834a41b58539ee.webp

Ну хз, суток трое и все отвёртки почти размагнитились...

В 24.01.2025 в 12:39, Romix сказал:

Ну хз, суток трое и все отвёртки почти размагнитились...

А мож и нет, только что не магнитило, а сейчас опять бля ахуенно магнитят, чип в башке вырубает меня и сводят с ума...
Такая же хуня с ножами, взял, он тупой, через минут 5 опять нахуй как скальпель и так бля туда-сюда!!!

Сейчас еще хуйню какую-то тестят на мне для похудения, ебать как похудел за две недели, так что вещи что не налезали на меня, сейчас с меня валяться все...
Или потому что я загибаюсь или тестят хуйню какую-то суки!!!

Почти без физических нагрузок за две недели бля, это нереально!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Romix
В 29.12.2024 в 11:01, Romix сказал:

Во еще интересный обзор, не мокнущие тетради военные и маркеры писать по ним...

Уже в пути на днях протещу, вещь хорошая если всё как в описание, поставщик еще ни разу меня не наёбывал...

kombat-uk-a5-waterproof-notepad-50-gridded-pages-57875-p.jpg.67978ac3a8758ca51e4af9e7502d414c.jpg

media_1b0c4f1f56c16bcd1f754c19de4d01e5abe8411e0.webp.b593678e7dc4559708a93f004b4bed04.webp

Чел которому я доверял наебал меня на маркеры, столько раз брал у него инструмент, всё было заебись, а маркеры фуфло пришли...

Или же пидорас почтальон их подменил, чел еще не ответил за ситуацию!!!

Да блядь видео поменялось в цитате, в оригинальном чел бля по мокрому хуярил маркером норм, а в этом что сейчас в цитате параша какая-то... 
Чернила маркеров что пришли в воде растворяются, это пизда еще та... 

Пидорасы хакеры!!!!!!!!!! 

В 25.01.2025 в 22:03, Romix сказал:

Чел которому я доверял наебал меня на маркеры, столько раз брал у него инструмент, всё было заебись, а маркеры фуфло пришли...

Или же пидорас почтальон их подменил, чел еще не ответил за ситуацию!!!

Да блядь видео поменялось в цитате, в оригинальном чел бля по мокрому хуярил маркером норм, а в этом что сейчас в цитате параша какая-то... 
Чернила маркеров что пришли в воде растворяются, это пизда еще та... 

Пидорасы хакеры!!!!!!!!!! 

И всегда норм суммы шли, а тут не с хуя, на копейки кинул бля!!!!

Странно, очень странно!!!!!!!!!!!

В 24.01.2025 в 13:15, Romix сказал:
А мож и нет, только что не магнитило, а сейчас опять бля ахуенно магнитят, чип в башке вырубает меня и сводят с ума...
Такая же хуня с ножами, взял, он тупой, через минут 5 опять нахуй как скальпель и так бля туда-сюда!!!

Сейчас еще хуйню какую-то тестят на мне для похудения, ебать как похудел за две недели, так что вещи что не налезали на меня, сейчас с меня валяться все...
Или потому что я загибаюсь или тестят хуйню какую-то суки!!!

Почти без физических нагрузок за две недели бля, это нереально!!!!!!!!!!!!!!!!

Смысл экспериментировать, если могут меня вырубить и бля сделать подлянку или подменить всё сырьё...

И так блядь и происходит, чтобы я не делал... Кому не скажешь чтобы эту хуйню вырезали, все мне говорят что я больной...

Идиоты блядь ебанные!!!!!!!!!! И в желудке тоже хуйня что его жжёт, не жру лекарства больше месяца, дохуя энергии, всегда бодрый...

Хуй я желудок сам себе зашью это нереально...

По этому когда опускали шланг в желудок, его обезболивали, а мамаша сука меня кормила отравой, вся еда выходила на ружу, до операции когда хуйню эту вживили, сектантка ебанная!!!!!!

Искать хирурга тут, будет опять что меня выебал чёрный дядя...

В пизду, скоро вскрою себе вены, всю новогоднию ночь я бился бошкой об стену от боли, сейчас по лучше, но эта хуйня в желудке хуже ада...

В 26.01.2025 в 21:33, Romix сказал:

Смысл экспериментировать, если могут меня вырубить и бля сделать подлянку или подменить всё сырьё...

И так блядь и происходит, чтобы я не делал... Кому не скажешь чтобы эту хуйню вырезали, все мне говорят что я больной...

Идиоты блядь ебанные!!!!!!!!!! И в желудке тоже хуйня что его жжёт, не жру лекарства больше месяца, дохуя энергии, всегда бодрый...

Хуй я желудок сам себе зашью это нереально...

По этому когда опускали шланг в желудок, его обезболивали, а мамаша сука меня кормила отравой, вся еда выходила на ружу, до операции когда хуйню эту вживили, сектантка ебанная!!!!!!

Искать хирурга тут, будет опять что меня выебал чёрный дядя...

В пизду, скоро вскрою себе вены, всю новогоднию ночь я бился бошкой об стену от боли, сейчас по лучше, но эта хуйня в желудке хуже ада...

Упоровшись опиатами я не захлебнусь желудочным соком, это эта сука меня отравой какой-то кормила, что вызывала жесткую изжогу чуть ли не с выходом сока из желудка в рот...

В 26.01.2025 в 21:38, Romix сказал:

Упоровшись опиатами я не захлебнусь желудочным соком, это эта сука меня отравой какой-то кормила, что вызывала жесткую изжогу чуть ли не с выходом сока из желудка в рот...

Пойду разъебу все её капельки, по-любому в какой-нибудь да отрава...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...