Romix Опубликовано 1 Января, 2025 в 02:11 Автор Поделиться Опубликовано 1 Января, 2025 в 02:11 (изменено) Было про Азотуку из воздуха в одной из моих тем, норм искрой продолжительной... На днях подогнали на зацен электрический воспламенитель за копейки, вроде норм вещь, полимеры и бумагу как нехуй воспламеняет... Изменено 1 Января, 2025 в 02:13 пользователем Romix Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 1 Января, 2025 в 03:48 Автор Поделиться Опубликовано 1 Января, 2025 в 03:48 В 01.01.2025 в 02:11, Romix сказал: Было про Азотуку из воздуха в одной из моих тем, норм искрой продолжительной... На днях подогнали на зацен электрический воспламенитель за копейки, вроде норм вещь, полимеры и бумагу как нехуй воспламеняет... Странно не бьёт током, через довольно большое сопротивление, ну чашка от весов резистор, вообще не долбит током... Должно по идеи, если воспламеняет... Ссылка на комментарий
носки шалфея Опубликовано 1 Января, 2025 в 04:49 Поделиться Опубликовано 1 Января, 2025 в 04:49 Вот у меня как то печень заболела( с нихера). Я с утра по одной таблетке пирантела в час, стал есть и к 18 часам выздоровел)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти