Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Растворяй меня полностью, человеческий прах!

Romix

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 13.01.2025 в 15:35, Romix сказал:

По всей хате делаю всякие ловушки, ну чтобы падали и шугали...

Короче после пару раз в одном и том же месте привыкаешь и перестаёшь шугаться...

А под тяжёлой наркотой, вообще ни чего не шугает, из своих экспериментов и наблюдений, чуть что шуганёт, сразу ебашишь его всем чем что в руку попадёт, не шугаясь вообще!!!

Скорость и реакция в разы ускорена тож!

Жквучесть тоже, вчера бля по Русскому ТВ показывали, по челам по обойме расхуяривают, а они бля дальше ебашут, пока не вырубит от потери крови... 

Изменено пользователем Romix
В 13.01.2025 в 11:15, Romix сказал:

Ахуенная вещь, нож в нём очень острый, что мне пришел, да и ножницы режут хорошо, не понимаю для чего херь что на фото, знает кто?

Лезвие на интересном замке, ножа...  Насадки пошли от Makita, по идеи пойдут и любые другие...

9b1efba6-176f-46bf-b275-e176f0e2ef10.thumb.jpg.2591fbb8ae2c69bddff6b30b22b247cb.jpg

2:40 минута видоса ножницы по бумаге, 4:25 нож.

Мой мультитул наверно даже чуть лучше будет и острее, что ножницы, что нож, ну и оранжевый, если посею, легко найти будет!

Мои ножницы хуярят как на 3:20 минуте видоса... 

Норм чел, у него дохуя видосов на арбалеты обзоров, правда не понимаю его речи...

В 13.01.2025 в 12:14, Romix сказал:

Походу открывашка для пива...

Ни хуя!!! Это шило, делать дырки при шитье и не только... 

В 13.01.2025 в 16:56, Romix сказал:

Скорость и реакция в разы ускорена тож!

Жквучесть тоже, вчера бля по Русскому ТВ показывали, по челам по обойме расхуяривают, а они бля дальше ебашут, пока не вырубит от потери крови... 

И вообще не холодно, хоть зимой ходи в майке и шортах в мороз! 

Отходняков нету, въебал редбулл с просони и снова бодрый... 

В 13.01.2025 в 17:21, Romix сказал:

2:40 минута видоса ножницы по бумаге, 4:25 нож.

Мой мультитул наверно даже чуть лучше будет и острее, что ножницы, что нож, ну и оранжевый, если посею, легко найти будет!

Мои ножницы хуярят как на 3:20 минуте видоса... 

Норм чел, у него дохуя видосов на арбалеты обзоров, правда не понимаю его речи...

Прикручу шпинёк в дырку этому ножу, будет вообще фантастика, одной рукой лезвие выстреливать будет!!!

В 29.12.2024 в 10:15, Romix сказал:

Во тоже норм точилка для ножей, тестанул её на днях, очень удобная, фирма ахуенная Kitchen Devils, тестил их товар десятками лет, ни разу не точил и до сих пор ножницы не подводят меня, режут всё, абсолютно всё, ну пластмассу, жестяные банки, канистры и тряпки...

Точилка не на много хуже Fiskars, может даже малёха получше, не на много... В общем дело делают!!!

s-l1600(1).thumb.webp.42d1426013e626d35257e559e2b79fef.webp

Kitchen Devils снова меня радует...

Взял модели 3 их ножниц, все они ахуенные, не тупятся, разъхуярил ими ведро пластмасы на квадратики, очень хорошо режут, всё что адекватно ими резать!!!

В 06.01.2025 в 18:41, Romix сказал:

Во что-то наподобие, примерно по тому же ценику, тож надо бы заценить!!!

NextoolMultiKnifeaction-FireandRescueTools_2000x2000.webp.dc929a89f9420075c8678e4960f53abc.webp

NextoolMultiKnife-Driver-FireandRescueTools_2000x2000.webp.31db195449e3032dd1d10ffa24bcf931.webp

Не, этот нож хуйня походу, у него в насадке головки не магнитятся...

Не буду его брать...

Снова о магнетизме!!!

Во кубик, намагничивает отвёртки...

Каждую отвёртку по-разному намагничивает, некоторые маленькие болтики подымают только после кубика, а есть что больше своего веса держат в воздухе...

Размагничивает все как одну, одинаково!!!

Мне интересно, этот кубик вечен???

На днях намагнитил все отвёртки что первые попались под руку в комнате, посмотрим долго они будут магнитить...

s-l1600.thumb.webp.6ff5dab354af18599f834a41b58539ee.webp

В 19.01.2025 в 22:43, Romix сказал:

Снова о магнетизме!!!

Во кубик, намагничивает отвёртки...

Каждую отвёртку по-разному намагничивает, некоторые маленькие болтики подымают только после кубика, а есть что больше своего веса держат в воздухе...

Размагничивает все как одну, одинаково!!!

Мне интересно, этот кубик вечен???

На днях намагнитил все отвёртки что первые попались под руку в комнате, посмотрим долго они будут магнитить...

s-l1600.thumb.webp.6ff5dab354af18599f834a41b58539ee.webp

Еще чем дольше держишь в кубике, тем лучше магнитит!

Прикольнулся, закинулся и пошел за покупками в магаз, скороходом чтобы как можно быстрее долететь туда и обратно, все светофоры прошел на красный, тормозя тачки рукой и в магазе наебал кассиршу, сказал тип фунт завалился в щель на касе и она мне вернула бабки!!! Ха ха ха ха!!!!😁

Чаиников набрал всяких, Медных, Латуных, с Нержи, все со спиртовой горелкой под ними, норм и стабильной конструкцией, по дешману, ~ по рыночной металла. Попрактиковался менять фитиля в горелки, пару секунд бля ножом, как нехуй и фитили стоят копейки, можно даже с тряпками какими как-нибудь поэкспериментировать...

Пока всё мыл только кипятком, мылом и уксусом, чистит малёх уксус окисление на металле, ну всё равно надо будет полировать всё, некоторые вещи уксус полностью отмыл, но не все!!!

s-l1600(1).thumb.webp.9d58a39f511b3b581ec68eab866273db.webp

s-l1600(3).thumb.webp.77b7e47583a5af48d7b5de1c759c899c.webp

s-l1600(2).thumb.webp.b4a31b4783c05c8df67dd6f6d183773b.webp

Народ, сейчас готовил хавку, на ум пришла умная идея, помните делал обзор на термос Голландской армейки с широким горлом, он вроде на 1.7 литр.
Ну вот, идея такая, готовишь хавку на много доз и распихиваешь их по термосам, она будет в них горячая как с плиты суток трое как минимум...
Да и влага не улетит с еды в нём, не???!!!! Ахуанная идейка по моему!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.