St2Ra3nn8ik Опубликовано 5 Октября, 2024 в 20:10 Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2024 в 20:10 Уважаемые коллеги, кто из вас заказывает с али, не сталкивался с проблемой входа в аккаунт в последнее время? Вводишь верные логин-пароль, али выдаёт капчу. Это вроде ничего, как обычно, они часто капчу подсовывают, но в последние дней 20 после успешного прохождения капчи они, гады, другую капчу подсовывают, её тоже успешно проходишь, но... опять фреллова капча, и так по кругу без конца - на колу мочало! Не дают войти. Иногда всё же удаётся пробиться в аккаунт, но с трудом и матом... Вот что это такое??? Чего делать, как нормально зайти в аккаунт? И вторая проблема: эти алишные вepтyxaи узкоглазые постоянно навязывают шпионские межсайтовые кукиши, хотя в моём огнелисе я прописал запрет на них, эти же джакчееды как-то научились включать их, причём выглядит так, что якобы это я дал согласие (огнелис в адресной строке показывает; я не давал согласия). Сбрасываешь лжесогласие, а они опять врубают своё вepтyxaйcтвo. Как заблочить эту противозаконную дрянь? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти