dmr Опубликовано 4 Января, 2025 в 19:38 Автор Поделиться Опубликовано 4 Января, 2025 в 19:38 В 04.01.2025 в 20:51, Химикур сказал: новость. Для меня тоже Ну наконец то) Прозрел... В 04.01.2025 в 20:51, Химикур сказал: спусковой крючок войны всё-таки нажал я Я это интервью давно читал И даже тебе, в аккаунте Шизумы по моему показывал, хотя может и не тебе))) Таких мудозвонов много было)) Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 8 Января, 2025 в 13:51 Автор Поделиться Опубликовано 8 Января, 2025 в 13:51 https://podrobno.uz/cat/world/kanada-i-grenlandiya-otvergli-predlozheniya-trampa-o-prisoedinenii-k-ssha/ Цитата Канада и Гренландия отвергли предложения Трампа о присоединении к США Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 8 Января, 2025 в 15:42 Поделиться Опубликовано 8 Января, 2025 в 15:42 (изменено) В 08.01.2025 в 16:51, dmr сказал: Канада и Гренландия отвергли предложения Трампа о присоединении к США Трамп будет в бешенстве! - Путину можно, Нетаньяху можно, а я - что?! Рыжий клоун? Пшеки на Львов облизываются, и на Виленскую губернию посматривают, у венгров зудит в Закарпатье, у румын клыки выросли на Молдавию, у Алиева созрели интересные предложения к Гюль Мамеду-паше, посол шведский чего-то там гундосит про Кемску волость... Гудит Воронья слободка... Изменено 8 Января, 2025 в 16:10 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 9 Января, 2025 в 09:36 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января, 2025 в 09:36 https://t.me/podrobno/68596?single Цитата Нет, это не кадры из нового фильма про апокалипсис, – это Лос-Анжелес сегодня В сети публикуют жуткие кадры из американского штата Калифорния. По данным пабликов, огонь может охватить культовые достопримечательности, такие как голливудская "Аллея славы", концертный зал "Голливуд-боул" и так далее. На кадрах также видно охваченную пламенем вывеску McDonald’s. Напомним, что сегодня президент США Джозеф Байден объявил в Калифорнии режим масштабного бедствия, чтобы помочь местным властям справиться с последствиями бушующих в штате лесных пожаров. В результате разгула стихии погибли не менее пяти человек. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти