Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Вы слышали?

dmr

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 12.01.2026 в 15:59, dmr сказал:

Видео искать мне лень но прочитай что там написано 

А теперь всю ситуацию Рассмотрите симметрично 

Что японцы решили отжать Курилы.

Нет здесь симметрии. 

Ситуация Россия&Украина и Россия&Япония,это совершенно разные ситуации.

Даже Россия&Чечня  весьма и весьма далека. 

Россия ничего не отжимала у Украины. Наоборот. Украина в 90-х отжала( аннексировала) Крым и Новороссию. 

А сейчас, Россия возвращает себе территории, которые были подарены блят.... братской УССР.

В 12.01.2026 в 15:52, dmr сказал:

▫️ У вас же, как обычно, свои мысли вслух)) 

Мысли вслух у вас.

Гнусные мыслишки.👇👇👇

В 12.01.2026 в 05:50, dmr сказал:

Так то нравится вам радоваться этой войне, ну радуйтесь . Бог нам всем судья 

Только у меня такое ощущение, что вы пытаетесь о чём то со мной спорить. Но никак не пойму о чём...

Вы сейчас это наверное из окопа пишите?

Тем кому 200тс нужнее, или другие преференции типа освещения из мест заключения 

В 12.01.2026 в 19:52, dmr сказал:

▫️ Накануне российский телеведущий и политический комментатор Владимир Соловьёв высказался о "зоне влияния" России, допустив возможность проведения "специальных военных операций" в Центральной Азии. 

Ряд узбекистанских политиков, блогеров и журналистов расценили эти слова как прямую угрозу суверенитету и призвали к укреплению обороны, региональной интеграции и информационной независимости.

https://podrobno.uz/cat/obchestvo/eto-ne-prosto-slova-kak-v-uzbekistane-otreagirovali-na-zayavleniya-solovyeva-o-zonakh-vliyaniya/

Telegram / Instagram / Facebook / Читать на узбекском

Соловейчик раздухарился)) 

Обычно, человек, когда вставляет чью либо цитату, подразумевает, что отвечает на вопросы или на тезисы из цитаты. У вас же, как обычно, свои мысли вслух)) 

Этот его высер закономерно вызвал бурю ... "качественно набросил" в телеграмм-каналах русских наци. Адекватные люди быстро в очередной раз убедились, на кого этот говорящий истерик работает. 

1. Против кого там проводить операцию, если вся взрывоопасная молодёжь из этих бантустанов уже законно "канализировала" к нам и проживает в РФ с паспортами и своим многочисленным выводком. Они здесь опасней, чем в родных бантустанах.

2. Какая нахуй война, Пыпа их деньгами задаривает, дань платит, 🤣 Пидор, за счет русского народа конечно😡

Изменено пользователем Электрофил
  • Согласен! 1
В 12.01.2026 в 19:21, Химкур сказал:

Россия ничего не отжимала у Украины. Наоборот. Украина в 90-х отжала( аннексировала) Крым и Новороссию

Что с вами случилось вы же всегда были приверженцем истины 

Три мужичка собрались и так решили никто ничего ни у кого не отжимал 

В 12.01.2026 в 19:21, Химкур сказал:

сейчас, Россия возвращает себе территории, которые были подарены блят.... братской УССР

Сейчас Россия с Украиной вместе на пару просто наелась говна по самое не балуйся, не похоже не наелась ещё 

В 12.01.2026 в 19:51, Электрофил сказал:

Какая нахуй война, Пыпа их деньгами задаривает, дань платит

Ну а что ему остаётся ещё делать кроме как не пытаться заливать деньгами свою тупость свою глупость свою истеричность сейчас Остаётся только тратить деньги и человеческие жизни чтобы поддерживать статус-кво

В 12.01.2026 в 18:57, dmr сказал:

Что с вами случилось вы же всегда были приверженцем истины. 

Три мужичка собрались и так решили никто ничего ни у кого не отжимал 

.

.

Сейчас Россия с Украиной вместе на пару просто наелась говна по самое не балуйся, не похоже не наелась ещё 

Ну а что ему остаётся ещё делать кроме как не пытаться заливать деньгами свою тупость свою глупость свою истеричность сейчас Остаётся только тратить деньги и человеческие жизни чтобы поддерживать статус-кво

Совершенно верно. У меня всё по честному. Без обмана и без троллинга.

Когда "три мужичка собрались" в БеловежскойПуще,  они ничего не могли решить , поскольку и Россия , и Украина и Белоруссия  уже были  суверенными республиками, а Крым   был в составе СССР.

Вот такая юридическая коллизия получилась 8 декабря 1991 года.  

Крым восстановил свой довоенный статус по результату Крымского референдума 20 января 1991 года.

Спойлер

Крым был фактически захвачен Украиной в 1995 году. 

Хроника событий очень кратко:

20 января 1991 года в Крыму состоялся референдум о восстановлении довоенной Крымской Автономной Советской Социалистической Республики......... .... 93% проголосовали "За".

В начале марта 1995 г. Киев стянул на Крымский полуостров многочисленные армейские и милицейские подразделения.

17 марта 1995 г. в резиденцию президента Крыма (Ю.Мешкова) вошли украинские спецназовцы. Охрана президента была обезоружена, сам он посажен в самолет и отправлен в Москву.

4 апреля 1995 г. Генеральная прокуратура Украины возбудила уголовное дело в отношении крымского президента (ему вменялось в вину превышение должностных полномочий.) Украинские власти ликвидировали само название «Республика Крым» и установили обязательность украинской госсимволики на полуострове. Конституция Крыма была отменена, а также упразднен институт президентства.

☝️🤨 Такова Правда. 

В 12.01.2026 в 22:18, Химкур сказал:

был в составе СССР.

УССР 

Вы чего, Химкур. В СССР не было ничейных земель каждый кусочек земли принадлежал одной из пятнадцати Республик 

Крым был фактически захвачен Украиной в 1995 году

Крым и до девяносто пятого года был юрисдикции украинской Социалистической Республики 

Вы чего-то Всё топчитесь вокруг этого референдума девяносто пятого года а он ничего особого не решал для принадлежности Крыма Украине этот референдум был совсем про другое мы с вами об этом уже рассуждали и беседовали причём по-моему не однократно 

они ничего не могли решить , поскольку и Россия , и Украина и Белоруссия  уже были  суверенными республиками

В этом вы оказывается правый 

Изменено пользователем dmr

Но учитывая что вы сами утверждаете что В девяносто первом году уже и России и Украина и Беларусь были независимы какой тогда смысл говорить что В девяносто пятом году события на территории Украины что-то значил для того чтобы умыкнуть Крым у России 

Девяносто пятый год был после девяносто первого через 4 года был после девяносто первого через 4 года 

То есть Украина уже была независимая В девяносто первом году А В девяносто пятом году на своей территории проводила референдум 

20 января 1991

Тоже дата уже после беловежской пущи беловежская пуща уже закрепила независимость Украины и на территории Украины присутствовал Крым 

Изменено пользователем dmr
В 12.01.2026 в 21:33, dmr сказал:

Вы чего-то Всё топчитесь вокруг этого референдума девяносто пятого года а он ничего особого не решал для принадлежности Крыма

.

Украине этот референдум был совсем про другое мы с вами об этом уже рассуждали и беседовали причём по-моему не однократно 

Да нет же! ещё существовал Советский Союз!

а с их решения и пошёл процесс юридического оформления всех независимости для всех Республик 

Вы же так любите черпать информацию из интернета ну так Возьмите и проштудируйте дни Независимостей всех бывших Республик СССР и сравните эти даты С даты подписания договора в беловежской пуще 

Вы же не настолько ленивы правдолюбец проделайте эту небольшую работу

для себя не для меня... 

Крымский референдум был проведён  не в 1995, а в 1991 году ( 20 января) .  В это время  Украина была ещё в составе СССР. По результату референдума Крым стал  субъектом СССР, а не объектом УССР. 

.

Screenshot_20260112_215105_com_yandex_searchapp_YandexBrowserMainActivity.jpg

Изменено пользователем Химкур

Так что все выше изложенные вами изложенные вами придумки не более чем профанация 

Россия учитывая  свои государственные интересы, отжала Крым у Украины и если честно я вполне поддерживаю это решение если бы не последующие за этим событием санкции которые очень сильно осложнили жизнь крымчан. 

В целом я из-за того что начались все процессы нестабильности на Украине поменял своё намерение переезда в Крым в 2004 году после женитьбы. Тогда по-моему как раз была первая вот эта оранжевая тимошенковская революция я решил что там уже стабильности не будет и спокойной жизни не будет и моим ещё не родившимся детям там в хорошей жизни не будет 

В 12.01.2026 в 23:46, Химкур сказал:

По результату референдума Крым стал  субъектом СССР и не объектом УССР. 

Автономная республика по определению законов Советского Союза должна была принадлежать какой-то из союзных республик насколько я понимаю 

Соглашусь с датами Я немножко попутал но сам термин автономной республика он по статусу был ниже чем статус союзной республики 

Поэтому Автономная Республика не могла сама по себе взять и выйти из состава Украины в котором она была до этого 

Всё уже поздно уже голова не работает я уже хочу спать 

Я уже даже распознавателем голоса писать не могу 

Screenshot_20260112_235046_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.