КусокПирога Опубликовано 7 Ноября, 2024 в 13:52 Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2024 в 13:52 Хэй! Учусь на 1 курсе хим теха и очень нуждаюсь в хорошем задачнике по общей химии. Но все задачники, которые я находил в инете слишком лёгкие. Кто-нибудь знает задачник по ОХ в котором в среднем задача будет напоминать по сложности 34ю ЕГЭ? Ссылка на комментарий
0 капелька яда Опубликовано 9 Ноября, 2024 в 21:04 Поделиться Опубликовано 9 Ноября, 2024 в 21:04 В 07.11.2024 в 16:52, КусокПирога сказал: Хэй! Учусь на 1 курсе хим теха и очень нуждаюсь в хорошем задачнике по общей химии. Ахой ! общая с медико- бологической направлен подойдет ? Литвинова 1 Ссылка на комментарий
0 pauk Опубликовано 10 Ноября, 2024 в 08:51 Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2024 в 08:51 В 07.11.2024 в 18:52, КусокПирога сказал: Хэй! Учусь на 1 курсе хим теха и очень нуждаюсь в хорошем задачнике по общей химии. Но все задачники, которые я находил в инете слишком лёгкие. Кто-нибудь знает задачник по ОХ в котором в среднем задача будет напоминать по сложности 34ю ЕГЭ? Нарисуй нам эту задачу 34ю ЕГЭ, а мы сравним свои задачники с нею и выберем те, которые не сильно сложнее. 1 Ссылка на комментарий
Вопрос
КусокПирога
Хэй! Учусь на 1 курсе хим теха и очень нуждаюсь в хорошем задачнике по общей химии. Но все задачники, которые я находил в инете слишком лёгкие. Кто-нибудь знает задачник по ОХ в котором в среднем задача будет напоминать по сложности 34ю ЕГЭ?
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти