Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Можно ли пить воду из советского чайника кольчугино с сомнительным дном

alex-s.ru
Перейти к решению Решено podlyinarod,

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 02.12.2024 в 19:39, alex-s.ru сказал:

Исходя из вышесказанного,вывод:Пользоваться данным чайником(фото дна показано вначале) целесообразно или чайник лучше заменить????Какие выделяются при кипении и тем более при употреблении  вредные вещества при этом?????

Все зависит от вашей мнительности и ваших страхов. Мне такое пофиг, вам не знаю.

Непонятно мне, зачем вообще  использовать этот  древний чайник, если сейчас полно других вариантов.

Он дорог вам как память о прадедушке?

В 05.12.2024 в 21:11, Arkadiy сказал:

Все зависит от вашей мнительности и ваших страхов. Мне такое пофиг, вам не знаю.

Непонятно мне, зачем вообще  использовать этот  древний чайник, если сейчас полно других вариантов.

Он дорог вам как память о прадедушке?

Уважаемый,Ваш ответ не по существу темы....Ни к чему навязывать альтернативные варианты и высказывать свою точку зрения,тк изначально постановка ВОПРОСА была совсем иная,все остальное это Ваше частное мнение,изложенная без конкретных фактов....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.