Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

С Новым, 2025-м годом!

St2Ra3nn8ik

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 07.01.2025 в 18:33, Химикур сказал:

это не

метод Бутейко

Дзен-дыхательные упражнения и упражнения по Виму Хофу. 

Это связано с уровнем углекислого газа

Да, всё связано и уровнем углекислого газа и кислорода. Ещё и с рН межклеточных жидкостей и крови. А главное: с желанием и волей человека)

ЭЭЭ вы чего (пиявки) по вашему все 30 лет в одном режиме бегал.

Про депрессии от вирусов много теорий.

Там так же смысл изначально как с аденозином, и прочими аминокислотами, типо вирусы горизонтально передают (используют клетки) гены и нарушают их выработку.

Что было многократно отмечено.

В 07.01.2025 в 17:40, москатель сказал:

. А главное: с желанием и волей человека)

Это вообще наивность, наивная.

Калий натриевый обмен, можно выровнять литием и потихоньку все желание и воля будут только в воспоминаниях.

Дзен-дыхательные упражнения и упражнения по Виму Хофу. 

Метод Бутейко был признан министерством здравоохранения СССР. ( СССР , Карл!)  Это рекорд всех Гиннесов вместе взятых. 😊

Изменено пользователем Химикур
В 07.01.2025 в 19:26, москатель сказал:

ритм дыхания до 2-х циклов в минуту. Мне это помогло: я уже не боялся

Не ну это конечно очень круто но я говорила об элементарном беге 

Я же сказал когда открывается второе дыхание после того как буквально задыхаешься добиться этого эффекта на почти автоматическом уровне имел в виду

В 07.01.2025 в 19:27, Химикур сказал:

второе дыхание", это последний резерв.  Это как заклепать предохранительные клапаны к

Оказывается не последний 

Я же говорю у спортсменов и третье дыхание открывается и четвёртое 

Ну я-то учитывая что вообще не спортсмен и бегать вообще ненавижу 

Это было по-моему 5 км на сильном морозе

В 07.01.2025 в 17:43, носки шалфея сказал:

Калий натриевый обмен, можно выровнять литием и потихоньку все желание и воля будут только в воспоминаниях.

Превращение человека в овощ?

В 07.01.2025 в 17:57, dmr сказал:

Оказывается не последний 

Я же говорю у спортсменов и третье дыхание открывается и четвёртое 

У спортсменов  запас прочности большой.  А простой смертный может на "втором дыхании"  просто сдохнуть. Как загнанная лошадь. _____ Все эти эндорфины и каннабионтики не прибавляют силы, а только помогают израсходовать до остатка то что есть. До донышка.  ______ Во время войны лётчиков, разведчиков и подводников снабжали шоколадом с  кокаином, с кофеином , с теобрамином и т.п.  ____ После употребления наблюдался  упадок сил.

• Like 1
В 07.01.2025 в 18:56, Химикур сказал:

Метод Бутейко был признан министерством здравоохранения СССР. ( СССР , Карл!)  Это рекорд всех Гиннесов вместе взятых.

И что? В СССР был признан и метод Стрельниковой и ещё много методов. В СССР много чего было. И кого. Был ещё знаменитый академик Вейн. Большой спец в области вегетативных расстройств. И метод он рекомендовал дыхания - да, точь в точь, как дзеновский. Дзен -буддизм даже в период перестройки охарактеризовывался, как "чуждый традиционной российской культуре" (у меня альбомная книга с этими золотыми словами ещё лежит). Положил я книгу давеча на стол - полистать хотел - так и лежит пока, как положил. На Гиннесов я тоже положил: не читаю про энти рекорды - неинтересно.

В 07.01.2025 в 18:57, dmr сказал:

Ну я-то учитывая что вообще не спортсмен и бегать вообще ненавижу 

Это было по-моему 5 км на сильном морозе

А я вот так велосипед свой, увы, бросил(( В ноябре ехал  и, наверное, ветер холодный и дыхание интенсивное - спазм получил( После этого и занялся всерьёз собой сам. А сейчас и велосипеда нет и проблемы другие)

В 07.01.2025 в 18:43, носки шалфея сказал:

Понимаете, милейший: скучно мне эту белиберду обсуждать. Потому что, когда я трудные круги жизни проходил со своими проблемами, меня всякие психологи и недоучки примерно подобным потчевали. "Выровнять" литием, калий-натриевый обмен, каналы. Коучи хреновы, нахватавшись слов умных, сыпят ими, каная за спецов. А проверка правильности всех умствований - в практике. А трактовка терминами - в рамках Системы, в которой ученые всего Мира общаются. Системы, а не отдельных, выхваченными фрагментов из неё.

В 07.01.2025 в 18:21, москатель сказал:

. А проверка правильности всех умствований - в практике.

Пффф о том то и речь,

Практика ГИГАНТСКАЯ.

Все психи становятся норм.

И молодежь и старые пердуны.

Ну звиздеть то они конечно могут, но как раньше ничего не делают.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...