Boris Badenov Опубликовано 4 Января, 2025 в 12:15 Поделиться Опубликовано 4 Января, 2025 в 12:15 Уважаемые коллеги! Намедни, попивая огненную воду, натолкнулся в интернете на одно любопытное видео. В нём говорится о том, что человек после употребления алкоголя якобы становится уязвим для неких негативных сущностей под названием "лярвы", которые намереваются высосать из него жизненную энергию. Всё бы ничего, но в моей памяти всплыл эпизод, когда я сидел в каком-то баре. Перебирая воспоминания, я осознал, что после нескольких бокалов я действительно наблюдал некоторых, по-видимому, весьма негативных сущностей, которые вроде бы были похоже на лярв и, по всей видимости, они действительно были не прочь высосать у меня что-то ценное... А теперь хотел бы узнать у вас, был ли в вашей жизни подобный опыт? Действительно ли употребление алкоголя способствует контактам со всякими лярвами и к каким последствиям может привести подобное общение? Насколько реален и велик риск при этом утратить что-нибудь ценное, будь то жизненная энергия или что-то ещё? Ещё я встречал мнение, что так называемые лярвы часто обитают в саунах, ночных клубах и тому подобным заведениям... Так ли это? 1 1 Ссылка на комментарий
podlyinarod Опубликовано 4 Января, 2025 в 12:40 Поделиться Опубликовано 4 Января, 2025 в 12:40 Не бывает некрасивых лярв - бывает мало алкоголя. 1 1 Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 4 Января, 2025 в 14:58 Поделиться Опубликовано 4 Января, 2025 в 14:58 В 04.01.2025 в 12:15, Boris Badenov сказал: Уважаемые коллеги! Намедни, попивая огненную воду, натолкнулся в интернете на одно любопытное видео. В нём говорится о том, что человек после употребления алкоголя якобы становится уязвим для неких негативных сущностей под названием "лярвы", которые намереваются высосать из него жизненную энергию. Всё бы ничего, но в моей памяти всплыл эпизод, когда я сидел в каком-то баре. Перебирая воспоминания, я осознал, что после нескольких бокалов я действительно наблюдал некоторых, по-видимому, весьма негативных сущностей, которые вроде бы были похоже на лярв и, по всей видимости, они действительно были не прочь высосать у меня что-то ценное... А теперь хотел бы узнать у вас, был ли в вашей жизни подобный опыт? Действительно ли употребление алкоголя способствует контактам со всякими лярвами и к каким последствиям может привести подобное общение? Насколько реален и велик риск при этом утратить что-нибудь ценное, будь то жизненная энергия или что-то ещё? Ещё я встречал мнение, что так называемые лярвы часто обитают в саунах, ночных клубах и тому подобным заведениям... Так ли это? Показать Ты сосок от них подальше спрячь, чтобы не высосали Ссылка на комментарий
Boris Badenov Опубликовано 5 Января, 2025 в 06:01 Автор Поделиться Опубликовано 5 Января, 2025 в 06:01 В 04.01.2025 в 14:58, Arkadiy сказал: Ты сосок от них подальше спрячь, чтобы не высосали Показать Я, конечно, не особо вникал в тонкости "техпроцесса", но, сдается мне, эти лярвы атакуют не через сосок... Ссылка на комментарий
Boris Badenov Опубликовано 6 Января, 2025 в 12:15 Автор Поделиться Опубликовано 6 Января, 2025 в 12:15 Вообще по сути все сводится к старой известной максиме "кабаки и бабы доведут до цугундера", уж не знаю, на кой черт нужно ещё присовокуплять всякие энергии и прочую эзотерическую муть... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти