Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Алкоголь и лярвы

Boris Badenov

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

Уважаемые коллеги! Намедни, попивая огненную воду, натолкнулся в интернете на одно любопытное видео. В нём говорится о том, что человек после употребления алкоголя якобы становится уязвим для неких негативных сущностей под названием "лярвы", которые намереваются высосать из него жизненную энергию. Всё бы ничего, но в моей памяти всплыл эпизод, когда я сидел в каком-то баре. Перебирая воспоминания, я осознал, что после нескольких бокалов я действительно наблюдал некоторых, по-видимому, весьма негативных сущностей, которые вроде бы были похоже на лярв и, по всей видимости, они действительно были не прочь высосать у меня что-то ценное... 

А теперь хотел бы узнать у вас, был ли в вашей жизни подобный опыт? Действительно ли употребление алкоголя способствует контактам со всякими лярвами и к каким последствиям может привести подобное общение? Насколько реален и велик риск при этом утратить что-нибудь ценное, будь то жизненная энергия или что-то ещё? Ещё я встречал мнение, что так называемые лярвы часто обитают в саунах, ночных клубах и тому подобным заведениям... Так ли это?

• Хахахахахаха! 1
  • Отлично! 1
  В 04.01.2025 в 12:15, Boris Badenov сказал:

Уважаемые коллеги! Намедни, попивая огненную воду, натолкнулся в интернете на одно любопытное видео. В нём говорится о том, что человек после употребления алкоголя якобы становится уязвим для неких негативных сущностей под названием "лярвы", которые намереваются высосать из него жизненную энергию. Всё бы ничего, но в моей памяти всплыл эпизод, когда я сидел в каком-то баре. Перебирая воспоминания, я осознал, что после нескольких бокалов я действительно наблюдал некоторых, по-видимому, весьма негативных сущностей, которые вроде бы были похоже на лярв и, по всей видимости, они действительно были не прочь высосать у меня что-то ценное... 

А теперь хотел бы узнать у вас, был ли в вашей жизни подобный опыт? Действительно ли употребление алкоголя способствует контактам со всякими лярвами и к каким последствиям может привести подобное общение? Насколько реален и велик риск при этом утратить что-нибудь ценное, будь то жизненная энергия или что-то ещё? Ещё я встречал мнение, что так называемые лярвы часто обитают в саунах, ночных клубах и тому подобным заведениям... Так ли это?

Показать  

Ты сосок от них подальше спрячь, чтобы не высосали

В 04.01.2025 в 14:58, Arkadiy сказал:

Ты сосок от них подальше спрячь, чтобы не высосали

Показать  

Я, конечно, не особо вникал в тонкости "техпроцесса", но, сдается мне, эти лярвы атакуют не через сосок...

Вообще по сути все сводится к старой известной максиме "кабаки и бабы доведут до цугундера", уж не знаю, на кой черт нужно ещё присовокуплять всякие энергии и прочую эзотерическую муть...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...