Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

C19H21N3O получение

MariusN
Перейти к решению Решено Лев Борисович,

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

постадийный выход к сожалению не прописан(прописан для 1-4стадию), благо что компоненты за редким исключением доступные

Изменено пользователем Эрик697

Продажи для алкафтадина компанией Allergan начались в июле 2010 года. С периода июля 2010 года до марта 2012 года совокупные продажи достигли 139 тысячи рецептов. Из этих 139 000 рецептов было 104 тысячи уникальных пациентов. В марте 2012 года алкафтадин превысил продажи элестата, и эта тенденция может продолжиться, поскольку выписывающие рецепты врачи считают алкафтадин наиболее действенным препаратом

Может быть, вы сможете изготовить и продать для постоянного сотрудничества?  Еще нужен алапразолам, который проще изготовить и есть ли здесь кто-нибудь, обладающий такими возможностями и соответствующими знаниями?

В 03.02.2025 в 20:32, MariusN сказал:

Может быть, вы сможете изготовить и продать для постоянного сотрудничества?  Еще нужен алапразолам, который проще изготовить и есть ли здесь кто-нибудь, обладающий такими возможностями и соответствующими знаниями?

Пока предыдущее задание вами не оплачено, информации больше не могу предложить. Альпразолам синтез был размещен на Тытрубе, впн не использую смотрите видео сами.

А может быть у вас есть все условия для производства этой продукции и я могу постоянно покупать продукцию у профессионального специалиста в своей области?

В 03.02.2025 в 22:33, MariusN сказал:

А может быть у вас есть все условия для производства этой продукции и я могу постоянно покупать продукцию у профессионального специалиста в своей области?

У вас деньги  -то есть? Вы знаете, сколько может стоить  эта АФС

• Отлично! 1

Так... я один здесь чтоли только не понимаю какое именно вещество подразумевается под брутто формулой C19H21N3O ?

Почему вслух никто не называет его номенклатурное название?.. МОжет быстрее бы нашелся исполнитель?... 

• Хахахахахаха! 1
В 04.02.2025 в 00:53, Arkadiy сказал:

У вас деньги  -то есть?

Человек или компания, которые серьезно планируют заниматься данным вопросом конечно же имеют деньги и берут в штат специалиСТОВ, которые обслуживают подобный проект. А здесь денег нет, поскольку это или частное лицо, или штатный химик, который взялся за решение амбициозной задачи и не тянет, пытаясь найти спеца на аутсерсе

В 03.02.2025 в 23:53, Arkadiy сказал:

У вас деньги  -то есть? Вы знаете, сколько может стоить  эта АФС

Если бы я не знал цен, не писал бы, и у меня не было бы такого количества профессиональных станков для конечного производства продукции.

В 04.02.2025 в 08:08, AntrazoXrom сказал:

Так... я один здесь чтоли только не понимаю какое именно вещество подразумевается под брутто формулой C19H21N3O ?

Почему вслух никто не называет его номенклатурное название?.. МОжет быстрее бы нашелся исполнитель?... 

zolpidem tartrate

В 04.02.2025 в 12:25, Metisov сказал:

Человек или компания, которые серьезно планируют заниматься данным вопросом конечно же имеют деньги и берут в штат специалиСТОВ, которые обслуживают подобный проект. А здесь денег нет, поскольку это или частное лицо, или штатный химик, который взялся за решение амбициозной задачи и не тянет, пытаясь найти спеца на аутсерсе

Мне нужны дополнительные продукты для увеличения производства асоэтименто, но в данный момент я не получаю необходимые ингредиенты.  вам нечего предложить, так что давайте уважать друг друга и не терять лишний раз время.  Моё время — деньги, у тебя его слишком много.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.