Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Мешки для строительного мусора и чернозем для посадки растений

Omni
Перейти к решению Решено Вольный Сяншен,

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 22.05.2025 в 22:01, Вольный Сяншен сказал:

Чат не может настаивать, это просто большой калькулятор. Кот ещё может настаивать, чтобы его его покормили, а калькулятор настаивать не может. Он взял из базы 1000 сайтов, на которых перечислены длинные списки вредных факторов на все случаи жизни, и выбрал из этих списков подходящие по контексту.

Тогда нельзя прикасаться к книгам и газетам, а если газета полежала на столе, то стол на помойку. 

Тогда надо выбросить из дома весь пластик. И всё покрашенное, включая обои. Оставить стены из нержавейки, деревянный некрашеный пол, две табуретки и кошму из овчины.

Спорить с калькулятором я не буду, мне это не интересно.

И цемент, цемент вроде как еще ничего. Хотя в нем вроде как стабилизаторы) В целом я посыл поняла, спасибо. Но мне до сих пор любопытно, почему мешки из вторсырья так воняют? Особенно новые. Я понимаю, что "запах" и "вредно" это совершенно разные вещи, но насколько много полипропилена вокруг, он как-то не имеет такого свойства.

В 23.05.2025 в 17:52, Omni сказал:

почему мешки из вторсырья так воняют? Особенно новые. Я понимаю, что "запах" и "вредно" это совершенно разные вещи

Нет, запах в данном случае это действительно "вредно", но в земле это практически не опасно (так же быстро испарится), и тяжёлых металлов действительно опасаться вряд ли стоит. Это продукты термодеструкции ПП, вторичного.

Изменено пользователем podlyinarod

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.