Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Трудоустройство биотехнологу

Олеш

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

В лучшем случае из креативности (помимо отдушки и красителя) требуется незначительная адаптация рамочных рецептур под их хотелки - это если про хард скил. Остальное - софт скил, именно от него на 90% зависит карьера - те самые лояльность, исполнительность, "контроль качества в журналах ручкой писать", чистота в лаборатории итд. 

• Like 1

Коллега, вот это и обидно((((

Ничего нового и прорывного не хотят, а только доработка их старья ((((

Интересно, а кто им "рамки" лабает, що за спецы?

ЗЫ: ещё у них всех мнение что один химик не может создать что то новое, а обязательно команда из "винтиков Системы". Тьфу прям противно. По сему кстати больше и не работаем с крупными корпорациям - долбоебизмом и мартышкиным трудом заниматься противно.....

В 06.06.2025 в 15:37, Malika76 сказал:

По сему кстати больше и не работаем с крупными корпорациям - долбоебизмом и мартышкиным трудом заниматься противно.....

Да нее, с ними можно работать, но надо "вживиться" в их процессы, стать своим, а потом уже чего прорывного можно запилить.

А со стороны такое не получиться.

На это уйдут годы.

ещё у них всех мнение что один химик не может создать что то новое, а обязательно команда из "винтиков Системы".

Это у них на системном уровне на подкорку записано))

• Like 1

Коллега, вот это и обидно((((

Ничего нового и прорывного не хотят, а только доработка их старья ((((

Интересно, а кто им "рамки" лабает, що за спецы?

ЗЫ: ещё у них всех мнение что один химик не может создать что то новое, а обязательно команда из "винтиков Системы". Тьфу прям противно. По сему кстати больше и не работаем с крупными корпорациям - долбоебизмом и мартышкиным трудом заниматься противно.....

А слабо возродить со мной Перфторан, точнее его аналог, образец аналога на столе у меня стоит, давно стоит и без изменений

• Like 1
В 07.06.2025 в 02:36, Malika76 сказал:

С Вами то хоть в Ад хоть на Марс

конечно готовы))))) 

мы думаем даж финансирование под это нароем))))))

Опа! Ты ещё тут!

Написать что ли Админу в личку, чтобы уважил просьбу трудящихся ... хотя наверняка ему не до того и он по обыкновению прохлаждается в Турции (а мож в Египте) с семьёй.

• Хахахахахаха! 1

Ой дарагой, мы ещё тут)))

Только ты немножко ошибаешься, под этим ником пишут трое)))))

Если тебя бомбит то в тазик с холодной водой  дундулей сядь чтоб охладить))))

По вопрос про просьбы трудящися, ты что труженник и пролетарий, манагеришка небось ты и не более?))))

ЗЫ: По вопросу админа, таки ему пох похоже на нас, да и мож думает что когда пыня кони двинет ему зачтётся что не банил)))))))

В 07.06.2025 в 03:41, Malika76 сказал:

Ой дарагой, мы ещё тут)))

Только ты немножко ошибаешься, под этим ником пишут трое)))))

Если тебя бомбит то в тазик с холодной водой  дундулей сядь чтоб охладить))))

По вопрос про просьбы трудящися, ты что труженник и пролетарий, манагеришка небось ты и не более?))))

ЗЫ: По вопросу админа, таки ему пох похоже на нас, да и мож думает что когда пыня кони двинет ему зачтётся что не банил)))))))

Это я-то трудящийся??

Да бог с тобой! С тех пор, как меня выпнули с производства, как не оправдавшего возлагавшихся на меня надежд, минуло 20 лет. Разумеется, через годик меня звали обратно, но я не пошёл.

А такого слова, как манагер, мы в те времена и слыхом не слыхивали. Персонал делился только на ИТР и работяг. Ну и плюсом к ним начальство.

А под просьбой трудящихся я имел ввиду твой пост ...

Вот же блин, Админ и на югах не дремлет! Удалил твою челобитную.  

Ну тогда будь счастлив!

Извини, не знали, думали ты парень лет 35-40 максимум

Про мой пост конечно да, только админ и рылом не ведёт чтоб учётку грохнуть и контент снести///

а вообще снести конечно что мы все пишем пора , чтоб форум не палить

чего только сайт Матиаса стоит https://mm-techlab.com/

Ладно, вам всего доброго и удачи в работах. (С) Malika76, Матиас

• Like 1

ЗЫ Ё моё чтож за фигня в мире твориться, молодых не кого в науке нет((((((

Матиас себе падавана ищет и не и не могёт найти, а я себе ученицу и хрен там(((((

Подохнем и передать знания и опыт некому((((((((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.