Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Методическое пособие по ведению дискуссии.

Химкур

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

Если то, что Вы написали, есть некое "дополнение"

В 25.06.2025 в 19:48, Химкур сказал:

не имеющее отношения к теме

, то за каким же хером Вы его писали? В одном и том же сообщении - рекомендации Петро?

Вы, видимо, переносите свои привычные ощущения со службы, на которой отбарабанили, на то, что Вы пишите здесь на форуме и по инерции мышления всё пытаетесь добиться того, чтобы те, кто с Вами общается, следовали Вашему желанию. Как тадысь. Но, насколько я заметил (я раньше не обращал на Ваш аккаунт внимания) НИКТО Вас и в грош не ставит. И все Ваши инсинуации или пролетают мимо или получают ответ от попавшихся в сей момент или скучающих или желающих "пар спустить" участников. Не более.

Переубедить Вас, пожалуй,  невозможно. Да и смысла не вижу: человек Вы неинтересный - серый, крючкотвор с претензиями на некую просвещённость. Пишете Вы своё мнение по разным вопросам - как я уже написал, кто из прохожих пнёт походя, кого заденут Ваши вирши - ответят. Как на улице: стоит блаженный попрошайка - кто монетку бросит, жалеючи, кто чертыхнётся на его злобное иной раз бормотание. 

Посему заканчиваю свой эксперимент по общению с форумным пресловутым Химикуром/Химкуром и положил я с прибором на Ваше

критическое замечание по конкретной фразе

И какое мне дело до того, что для Вас

Это главное.

Можете и далее обсуждать(но теперь в одиночку) - обсасывать:

Об этом и идёт речь

))

В 25.06.2025 в 19:19, Имбалюр сказал:

Переубедить Вас, пожалуй,  невозможно. 

Вы меня хотели "переубедить"? 

В чём?  

И каким образом? С помощью откровенного хамства, подмены понятий и переходов на личность? 😊.

.

Изменено пользователем Химкур
В 25.06.2025 в 20:24, Химкур сказал:

С помощью откровенного хамства

Ну, что Вы! С помощью завуалированного, упакованного в маскировочную оболочку - чтоб съел и потом кааак изнутри оно бахнет!

переходов на личность

Личность? А Вы - личность? У Вас даже пол не указан - для электронной личности сие не важно? Вы ж аккаунт. С меняющимся названием. И не один, поди (старожилы замечают) аккаунт-то? Так где средь них личность? Что есть у Вашего аккаунта, присущего личности? Характеризующее её? Кроме мерзкого цепляки, нудно переворачивающего слова или выдёргивающего фразы из сообщений - ничего про Вас и не скажешь.

Термин-то какой взял на вооружение:

подмены понятий

На отставного следака Вы не тянете. Инженер по ТБ или кадровик. По любому - нудный серый крючкотвор в прошлом и Химкур в настоящем)

В 25.06.2025 в 20:13, Имбалюр сказал:

Личность? А Вы - личность? У Вас даже пол не указан - для электронной личности сие не важно? Вы ж аккаунт. 

И снова подмена понятий. Я говорил о личности Петролеума.

👇

Цитата

....

Вы , как всегда, главное "не заметили". Вы ушли от сути  вопроса и  набалаболили огромное количество букв, перейдя на личность BritishPetroleum.👈

Точно по Жванецкому:

В 26.06.2025 в 20:58, Himeck сказал:

Что там про Олю? Я мог что-то пропустить)

Вы посмотрите как его прорвало от моих двух предложений. Ахаахха землятресение в секторе Газа прям, нормально бомбы попали прямо в цель , по этой гейпаре - дамирке и его подсосу

В 25.06.2025 в 12:50, Имбалюр сказал:

На самом деле дилеммы тут нет: вполне еврей может быть британским жополизом. 

ну хорошо пусть в вашей фантазии будет что ваща жопа была разорвана ЦАХАЛом, ой вей аххахахахха

Изменено пользователем BritishPetroleum
В 26.06.2025 в 20:58, Himeck сказал:

Что там про Олю? Я мог что-то пропустить)

Да рассказывать долго. Картинку, вот, 

В 27.06.2025 в 09:32, BritishPetroleum сказал:

посмотрите

image.png.6f06ef9fdb9274b120f7df2436beaf3e.png

В 26.06.2025 в 11:09, Химкур сказал:

И снова подмена понятий.

image.png.442a961f556e734ee010fa562269fbad.png

В 26.06.2025 в 11:09, Химкур сказал:

Я говорил о личности Петролеума

А о Вашей, стал/быть и говорить нет смысла? Что Вы всё о других-то - о себе, грешном, вспомните.

В 13.06.2025 в 08:56, dmr сказал:

Вот с химкуром стали меньше спорить он исчезать начал 

Я по прежнему периодически проверяю контент на логические противоречия и балабольство. Противоречий и балабольства стало меньше. Давненько нету. Видимо, народ стал более грамотным и осмотрительным в этом плане. 

Семинар пошёл на пользу. 

😊👍

• Хахахахахаха! 1
В 03.07.2025 в 16:06, Химкур сказал:

Я по прежнему периодически проверяю контент на логические противоречия и балабольство. Противоречий и балабольства стало меньше. Давненько нету. Видимо, народ стал более грамотным и осмотрительным в этом плане. 

Очень хорошо. А то взяли моду ИИшками писать)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.