Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Задача на эквивалент

vannadiy

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

Составьте уравнения реакций образования всех возможных солей, получающихся при взаимодействии серной кислоты с гидроксидом галлия. Приведите названия этих солей. Рассчитайте молярные массы эквивалентов основания во всех ре-акциях.

Я не понимаю, как сделать именно последний пункт задачи, как вообще рассчитать эквивалент основания для каждого случая

В 05.10.2025 в 21:10, vannadiy сказал:

Я не понимаю, как сделать именно последний пункт задачи, как вообще рассчитать эквивалент основания для каждого случая

Ну, так уравнения реакций (которые, как я понимаю, у Вас затруднений не вызвали) приложили бы, хоть. Т.к. именно с опорой на них желающим будет гораздо проще Вам объяснить то, что Вы не понимаете.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.