Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Справедливость

Имбаверт

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 19.12.2025 в 16:53, dmr сказал:

Кстати у меня был одногруппник в университете с ДЦП а один был вообще слепой оба В итоге вполне успешные состоявшиеся люди 

ДцП вообще не самое страшное заболевание даже для дальнейшей жизнедеятельности. Даже для полноценной жизни не самое страшное. 

На мой вкус быть тупым мудозвоном намного хуже 

Это надо спрашивать тех, кто мучается с ДЦП.  Что они предпочли бы. Мудозвонить, как нормальные люди, или мучиться. 

В 19.12.2025 в 17:56, Максим0 сказал:

Предположим некто изобрёл машину времени и задушил гитлера в колыбели. Мама с папой гитлера повязали поборника справедливости, а затем, по-справедливости голову ему и свернули.

Это вы так тонко намекаете, что Гитлера  Аллах прошляпил? Не разглядел. 

И маньяка Чикатилу тоже не разглядел и не удавил.Не наказал превентивно посредством дцп.  Yes?

В 23.12.2025 в 11:53, Химкур сказал:

Мудозвонить, как нормальные люди

Вот она истина)) 

Ваше мнение что нормальные люди должны мудозвонить)) 

В 23.12.2025 в 11:53, Химкур сказал:

Что они предпочли бы.

Я вам могу не спрашивая сказать 

Каждый человек в том числе и я предпочёл бы быть здоровым красивым богатым и счастливым 

Но каждый человек у которого чего-то из выше названного нет либо извлекает из этого урок и находит для себя правильные решения либо становится нытиком и мудозвоном 

В 23.12.2025 в 11:59, Химкур сказал:

Это вы так тонко намекаете, что Гитлера Аллах прошляпил? Не разглядел. 

И маньяка Чикатилу тоже не разглядел и не удавил.Не наказал превентивно посредством дцп.  Yes?

Да тут как-бы не то что какой-то гитлер, а целый противоправный развал Страны прошляпил...

С гитлером на момент рождения всё неоднозначно было, а с развалом - вполне однозначно и было, и есть, и будет...

Хотя, как я понимаю, на Брежнева леса не просто так упали, а в качестве воздаяния за нарушение им всенародно принятой конституции. Вот только дальше эта тема развития не имела, и враги народов в лице горбатого, пьяницы, триллионера и медведя спокойно разрушали и разрушают страну.

Хотя, если в 22 веке человечество даст дубу, то новый вид разумных, который сменит людей на Земле, будет благодарить Аллаха за ликвидацию СССР, в отличии от последователей развивавшего технологии направленные на сохранение Человечества.

Изменено пользователем Максим0
В 23.12.2025 в 15:30, Имбаверт сказал:

А почему Аллаха?

Да любой "высший решала" тут годен, как его ни назови. Из развала СССР чётко следует вывод - либо такого решалы нет, либо он потихоньку избавляется от Человечества как вида.

В 23.12.2025 в 12:07, dmr сказал:

Я вам могу не спрашивая сказать 

Вот именно. Вы не спрашивая решили , что лучше  быть состоявшимся  специалистом  с ДЦП , чем простым несостоявшимся  работягой без ДЦП.

.

Изменено пользователем Химкур
В 25.12.2025 в 12:49, Химкур сказал:

Вот именно. Вы не спрашивая решили , что лучше  быть состоявшимся  специалистом  с ДЦП , чем простым несостоявшимся  работягой без ДЦП.

.

А вы бы что выбрали 

И Кроме того я в своём не спрашивая поставил другие альтернативы 

В 23.12.2025 в 14:07, dmr сказал:

Каждый человек в том числе и я предпочёл бы быть здоровым красивым богатым и счастливым 

Вот же

В 23.12.2025 в 14:07, dmr сказал:

Но каждый человек у которого чего-то из выше названного нет либо извлекает из этого урок и находит для себя правильные решения либо становится нытиком и мудозвоном 

Если вы хоть чуть-чуть будете честными вы должны признать что вы очень сильно перевернули и передернули мои предложенные альтернативы 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.