Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Необходим толковый химик-технолог на производство порошковой краски

Андрей Гелиос

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

Доброго времени,Уважаемые!

На производство порошковой краски нужен толковый химик-технолог.

При заинтересованности, просьба связаться по номеру:+7 936 262 1000

С уважением

В 06.11.2025 в 16:44, Андрей Гелиос сказал:

Доброго времени,Уважаемые!

На производство порошковой краски нужен толковый химик-технолог.

При заинтересованности, просьба связаться по номеру:+7 936 262 1000

С уважением

Хоть немного уважения проявите к посетителям форума. В объявлении нужно указывать как минимум организацию, город, формат трудоустройства, вилку зарплат. Иначе сразу будет к вам негативное отношение.

Изменено пользователем Вадим Вергун
В 06.11.2025 в 18:51, Вадим Вергун сказал:

Хоть немного уважения проявите к посетителям форума. В объявлении нужно указывать как минимум организацию, город, формат трудоустройства, вилку зарплат. Иначе сразу будет к вам негативное отношение.

Обижать никого не хотел. Простите,если что.Но подобные вопросы я бы обсуждал никак не в паблике

В 06.11.2025 в 19:09, Андрей Гелиос сказал:

Обижать никого не хотел. Простите,если что.Но подобные вопросы я бы обсуждал никак не в паблике

Вы точно производите порошковую краску, а не наркоту? 

В 06.11.2025 в 19:09, Андрей Гелиос сказал:

А вдруг у вас производство в Певеке или Тикси?

Мужчины!давайте,пожалуйста,без флуда.вы друг другу пишите по обсуждению локации.в теме был определенный вопрос.Просто так,от излишка времени, не стоит тратить свое время

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.